Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:00 17.11.2019

Спорт

27.09.2019 16:37

СМИ назвали новый клуб Мамаева

Экс-футболист «Краснодара» Павел Мамаев, недавно вышедший из тюрьмы по УДО, может стать игроком «Ростова», пишет «Чемпионат».

«Как стало известно ‘’Чемпионату’’, полузащитник ‘’Краснодара’’ Павел Мамаев может подписать контракт с ‘’Ростовом’’ на два года с опцией продления на еще один год», — говорится в заметке.

По данным издания, переговоры находятся в завершающей стадии. Ранее в сентябре «Краснодар» сообщил, что расторг контракт с Мамаевым по взаимному согласию сторон.


Справка:

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, их друг Александр Протасовицкий, а также брат Кокорина Кирилл избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и напали на главу департамента автопромышленности и железнодорожного транспорта Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также на гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Оба инцидента произошли в Москве 8 октября.

Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра и Кирилла Кокориных к полутора годам лишения свободы. Павла Мамаева и Александра Протасовицкого приговорили к 1 году и пяти месяцам заключения. 13 июня Мосгорсуд изменил приговор, однако сохранил фигурантам дела сроки заключения. 6 сентября Алексеевский суд в Белгородской области решил освободить братьев Кокориных и Мамаева условно-досрочно (УДО). 17 сентября они вышли из колонии по УДО.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор