Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:45 22.11.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
27.09.2019 12:34

Квартал «Чистое небо» от Setl Group стал «Лидером строительного качества»

Квартал «Чистое небо» от Setl Group стал «Лидером строительного качества»

Setl Group

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 26 сентября. Жилой комплекс комфорт-класса «Чистое небо» от Setl Group стал «Лидером строительного качества-2019» в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

Квартал «Чистое небо» возводится в престижном и зеленом Приморском районе города. Многие дома – а это здания высотой от 8 до 22 этажей с яркими фасадами с голубыми и шоколадными оттенками – уже заселены. Работают магазины, в том числе крупные продуктовые супермаркеты, кафе, пекарни, аптеки, медицинская лаборатория и диагностический центр.

Setl Group уделяет большое внимание развитию инфраструктуры: малыши посещают два детских сада, построенных девелопером на территории квартала «Чистое небо». Оба садика – каждый на 190 мест – с бассейнами. Сейчас активными темпами строится общеобразовательная школа на 1100 ребят с двумя бассейнами. Несмотря на то, что официальный срок сдачи школы – первый квартал 2021 года, Setl Group планирует ввести объект в эксплуатацию досрочно – до конца 2019 года.

Квартал комфорт-класса «Чистое небо» активно благоустраивается – создаются велодорожки, обустраиваются современные детские игровые и спортивные площадки с безопасным покрытием. Часть дворов закрыта от машин: для автомобилей предусмотрены подземные паркинги.

Setl Group

Отметим, что конкурс «Лидер строительного качества» организуется с 2011 года Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО. В текущем году на победу в конкурсе претендовали несколько десятков проектов от ведущих застройщиков Петербурга и Ленобласти. Качество работы по десятибалльной системе оценивал экспертный совет конкурса, члены которого лично посещали строительные площадки и осматривали объекты. В прошлом году «Лидером строительного качества» признали еще один жилой квартал комфорт-класса от Setl Group – «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга.

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость». 

Справка о холдинге Setl Group 

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» – застройщик ООО "Строительная компания "Каменка", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/chistoe-nebo/declarations

ЖК "Солнечный город" – застройщик ООО "Сэтл Инвест", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/solnechnyi-gorod/declarations

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге