Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:11 20.11.2019

Авто

27.09.2019 00:12

Пятикратный чемпион Формулы I признался, что не может справиться со своим весом

Пятикратный чемпион мира в гонках Formula I и лидер нынешнего чемпионата британец Льюис Хэмилтон в своем Instagram пожаловался на постоянные проблемы с весом. Спортсмена беспокоит, что, несмотря на все попытки оставаться в форме, его вес каждую неделю заметно колеблется.

Публикация в соцсети сопровождается типичным «селфи в ванной», которое вместе с историей перепечатала 26 сентября британская Daily Mail. Таблоид отдельно посмаковал жалобу Хэмилтона на то, что он «никогда не был на 100% доволен своим видом». При этом гонщик признался, что у него нет личного тренера, и спортивную форму он поддерживает самостоятельно.

На самом деле, пост в Instagram о другом. Один из самых успешных спортсменов нашего времени, первый и единственный цветной пилот и чемпион Formula I, один из трех гонщиков, становившихся чемпионами пять раз, откровенно говорит о своем несовершенстве. Но, в отличие от многих, он не только считает, что каждый человек в состоянии сам изменить себя, но и делает это. Заявляя о решимости бороться с недостатками, спортсмен говорит: «Я упрямый». Упрямство позволяет Хэмилтону уверенно идти к своему шестом титулу, оторвавшись на данный момент в чемпионате от преследователей на 65 очков.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор