Комментарии материала

26.09.2019 21:54

«Там просто негде было встать». Владелец Audi Q7 с «семёрками», перекрывший выезд с Рубинштейна, рассказал о помощи матери

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну как всегда! Понос,женарожает,детивмашине, и т.д. Теперь вот матьстарушка.

Не, ну тогда грамоту выдать надо и извинения принести.

Ну что за ерунда! Нарушил - получи! Зачем какие-то объяснения от убогого быдла?! Закон должен быть един и неотвратим для всех. А если по совести, то решать свои хотелки и проблемы за счет других - мерзость. Матьболящую приплел... фу гадость... При чём тут мать? Только при том, что воспитала хама.

Заинтересовало. Недалеко работаю, часто там хожу. Ни разу не видел ни одной вывески медучреждения, одни кабаки да паспортный стол. Интерес не праздный, моей маме тоже в прошлом году шарнир меняли, 82 года ей уже. Вдруг я чего-то не знаю про профильную медпомощь поблизости. Буду знать, куда приехать и как парковаться пациентам, если понадобится невзначай. Осталось уточнить, где знахарь расположен.

Юрист молодца, о выезжающих заботится. И невдомёк небизнесмену, что своим шкафом загораживает тем же выезжающим обзор, а по выделенной полосе по Невскому автобусы с троллейбусами ездюют, да проскакуны на Владимирский "заблаговременно" лезут. И, если ДТП, юрист заплатит только штраф.

фу, как противно, своё быдлячье поведение и откровенное нарушение ППД прикрывать больной родственницей. Лично по мне так, это просто позор.

Полная чушь, 6ым коментом тема закрыта.

Ахахахаха.....ГИБДД насмешило!!!! Возбуждено административное расследование!!! Да как показывает практикам говорят сами же сотрудники гибдд, такие дела только возбуждаются, а потом закрываются по срокам,типо мы не смогли связаться с нарушителем и бла,бла, бла!!! Та же история если вы направите фото или видео нарушителя с заявлением через сайт гибдд, ни кого не привлекут и даже искать не будут,возбудят и закроят по срокам 100%!!! Даже в передаче Главная дорога об этом говорилось!

Просто ОН не такой как ВСЕ. И почему-то именно на дорогих машинах ОНИ не такие как ВСЕ. Штрафы нужно к доходам привязывать. Закон должен быть один для всех. И вперёд рубить капусту.

Возле ДЛТ у нас вообще проклятое место, постоянно там кому-то плохо.

Забавно что фонтанка такие новости пмшет только про владельцев премиум авто, в то время конда владельцв социальных авто творят куда большую дичь паркуясь вторым и третьим рядом. На лицо потуга розжига социальной ненависти. Написали бы про то что твориться каждый вечер на лиговке у галереии с автобусами и таксерами у вокзала, так что остается полтора ряда для проезда. Или у нас одни ровнее других?
2 ответа

у нас в стране классовая ненависть. Бедные не любят богатых и фонтанка этим пользуется. Никому не интересен не правильно запаркованый солярис, их все и так каждый день видят. Но тут солидный пароход, еще и акцент на средстве заработка его хозяина сделан) все для того, что бы читатель понял мысль, что "зажрались и плюют на всех", и вообще всёпропало

Tim_Tim_Tim1
у нас в стране классовая ненависть. Бедные не любят богатых и фонтанка этим поль ...
"всё пропало"-- это из ленты новостей, особенно, по утру стараются. Ну, иногда собачкой, барсуком и прочей ми-ми-ми разбавят))

На камерах запечатлена мать,которую заботливый сын водил к врачу?

Глупое бендеровское существо,позорище.Квартиру отнять ,гражданства лишить,лет на пять обоих в Чёрный дельфин.В данном случае это не шутка.

Тут - главное слово ЮРИСТ! Это, дураку какому можно простить незнание... Но юристу, извините!
Тем более, что он может рассказывать любые байки. На Невском - перенасыщенность видеокамерами. Бери любую и смотри кино про маму, про поиск свободных мест, про клинику... Просто, ГИБДД - не хочет и не будет этим заниматься, ибо юрист, уже наверное заслал "откат".

Все дискуссии
-1