Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:33 22.11.2019

«Угрожал физической расправой, препятствовал проведению работ». Защитники автосервиса на Шуваловском схватились с чиновниками врукопашную

Комитет по контролю за имуществом Петербурга вновь столкнулся с сопротивлением при демонтаже незаконного автосервиса в Выборгском районе. 

Как рассказали в ведомстве, 26 сентября его сотрудники с помощью тяжелой техники завершили снос гаражных боксов на Шуваловском проспекте, вблизи дома 40. Ранее чиновники установили, что бизнес незаконно занял принадлежащую городу землю.

Начало работ сопровождалось конфликтом. Один из сотрудников автосервиса попытался отстоять сооружение с помощью винтовки. Усмирять его пришлось с помощью полиции.

«Угрожал физической расправой, препятствовал проведению работ». Защитники автосервиса на Шуваловском схватились с чиновниками врукопашную


Защитники автосервиса сделали еще одну попытку — на этот раз с помощью кулаков. «Мужчина вёл себя агрессивно, толкал сотрудников комитета, угрожал физической расправой, препятствовал проведению работ, проезду техники», – рассказали в ККИ. Чиновники опять были вынуждены звать на подмогу полицию.

«По факту применения физической силы в отношении представителей власти сотрудниками ККИ были поданы заявления в правоохранительные органы», – уточнили в комитете.


Смотреть в новом окне ККИ


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор