Комментарии материала

26.09.2019 17:36

«Метрострой испытывает сложности». Сбербанк объяснил, почему готов подавать иск о банкротстве компании

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно пора.

"О!.. Украли уже!.. Ну, я пошёл..." (Алибаба Алибааевич = т.ф. Джентльмены удачи)

Метро - это им не стадион достраивать..

Абсолютно неэффективная компания, зарабатывающая деньги в основном гендиректора и его сыну(!). Давно пора разогнать/национализировать/снова приватизировать/познакомить с конкурентами (и наехать, чтобы оплатили долги и текущую зарплату рабочим).

Я так понял, что с открытием данной ветки можно попрощаться до зимы? А с открытием след. Станций можно попрощаться до 23-25 годов!!!? В москве в этом году откроют 15 станций, в прошлом около 17, и до 30 года до 100 станций, а у нас с трудом до 30 года откроют максимум 5-7 станций и то с кучей косяков и проблем!!! Очень динамичное развитие города у нас))

Закройте уже этот городской семейный позор на букву "М" и пригласите в город метростроителей, а не осваивателей бюджетов.
3 ответа

Согласен, позорище регионального значения это сомнительная компашка.

Предложить новым подрядчикам нечего. Да и не пойдет в Петербург никто, зная к каким проблемам это может привести. Финансовое положение Метростроя - наглядный пример.

chikatilo78
Предложить новым подрядчикам нечего. Да и не пойдет в Петербург никто, зная к ка ...
Костюм с отливом и лоснящаяся рожа семейного подряда - это наглядный пример причин финансового положения Метростроя. Набрать кредитов, нахапать заказов, которые не проглотить, на годы погрязнуть в судах и штрафах за срывы сроков и отвратительное качество выполненных работ - вот результат семейного бездарного управления.

Кончать пора с этой шарагой

а где Албин ? может прокомментирует?

жесть, товарищи)) ну когда у нас этот бардак закончится?? никогда, видимо... жаль работяг обычных, которые страдают от таких вот упырей, которые только о своей выгоде и пекутся.

Все дискуссии