Комментарии материала

26.09.2019 17:00

Широко встал. Выезд с Рубинштейна на Невский перекрыл Audi Q7 с «семёрками»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Солидный бизнесмен, и бизнес процветает: с Кио Рио через Мерседес (какой модели и года, интересно?) сразу прыгнул в почти девятилетнюю Ку-7. 500 кобыл--это не кот чихнул, транспортный налог не копеечный.
Напоминает: молодая, процветающая фирма возьмёт в аренду дырокол.
1 ответ

Когда придёт налог - бизнесЬ разом кончится.

А почему бы не эвакуировать?
2 ответа

Эвакуируют не то, что реально мешает - а исключительно в рыбных местах, где много оставляют и можно успеть забрать. Ради одной никто не поедет.

Стоять рядом с автомобилем и молча всем желающим раздавать гвозди. Дальше люди, на которых клал этот моральный урод, сами додумают, что нужно сделать. И ни каких призывов.

Водитель - нетрадиционный???
:)

потом, не исключаю, этот водятел будет ныть и рассказывать, как он выбежал всего на секундочку, голодным детям помочь или бабку через дорогу перевести, просто запарковаться негде было

С этой властью,мы обречены кланяться подобным.
При "советах" не знаю, чего бы с ним сотворили... Но я бы лично устроился в палачи, что бы со смаком привести приговор в исполнение!
1 ответ

Да ничего бы не сотворили. Просто за несколько нарушений подряд просто права бы отобрали, и всё. Это при нашей дебильной системе можно насобирать их хоть десятки, хоть сотни, не ведущих к лишению прав, и только бабки плати...

Зажрался молодчик. Найдет свою пулю....

Все дискуссии
-1