Широко встал. Выезд с Рубинштейна на Невский перекрыл Audi Q7 с «семёрками»

10

Водитель полноразмерного кроссовера Audi Q7 с «красивым» номером привольно расположился на Невском проспекте, создав немалые проблемы автомобилистам, выезжающим с улицы Рубинштейна.

Автомобиль, стоящий посреди перекрёстка, заметил читатель «Фонтанки» Александр. Куда отправился водитель – в «Макдоналдс» или, может быть, в расположенный напротив итальянский ресторан, – неизвестно, ясно только, что это не секундная остановка ради посадки/высадки пассажира: за рулём никого нет.

Читатель «Фонтанки» Александр
ПоделитьсяПоделиться

Оставляем номер автомобиля открытым для того, чтобы облегчить дорожной полиции поиски нарушителя.

По данным «Фонтанки», 500-сильная «Ауди» 2011 года выпуска зарегистрирована на 42-летнего петербуржца, занимающегося бизнесом; среди его проектов – и строительство, и юридическая фирма, и торговля косметикой. Машину, по нашей информации, он купил в этом году и переставил на неё приметный номер с семёрками, который прежде был у него на «Мерседесе».

Мужчина не стесняется нарушать ПДД. Только в этом году, по сведениям «Фонтанки», за ним числится более десятка нарушений, в основном на этой «Ауди», а в прошлом году – свыше 30, большая часть на «КИА Рио».

Читатель «Фонтанки» Александр

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Зажрался молодчик. Найдет свою пулю....

С этой властью,мы обречены кланяться подобным.
При "советах" не знаю, чего бы с ним сотворили... Но я бы лично устроился в палачи, что бы со смаком привести приговор в исполнение!

потом, не исключаю, этот водятел будет ныть и рассказывать, как он выбежал всего на секундочку, голодным детям помочь или бабку через дорогу перевести, просто запарковаться негде было

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1