Комментарии материала

26.09.2019 14:42

Россиянам запретили разводить костры на балконах и лоджиях

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ЭЭ, и где мне теперь шашлык жарить??
1 ответ

посмотри список мест, где разводить огонь не запрещено. на кухне, на лестнице, на крыше? не знаю.

А для чего тогда валежник разрешили собирать? Вот так, бывало, наберешь валежника - и на лоджию, костер разжигать. А теперь нельзя.
Пы.Сы. А раньше что, можно было?
2 ответа

Раньше в городах не было столько деревенщины, которой всё равно, где что поджигать. Я удивляюсь, что они в уборную на балкон не ходят! Или ходят? И скоро ещё один закон придётся принимать?

Надо ещё запретить россиянцам в носу лыжной палкой ковыряться, и спускаться в метро на санях.
Или хотите что бы как на укроине было?

С электрошашлычницей на балкон теперь ни-ни.

в Турции в многоэтажках на балконах специально оборудованные места есть для приготовления мяса на огне. А у нас проще запретить.
Не пробовали сажать инспекторов, которые подписывали разрешения на эксплуатацию "зимней вишни" и им подобных? Может пора уже начать?

Не могу лишить по субботам двор запаха приготовленного мясца на томлёных углях - не простит двор , не прощу я себе , не простит председатель ТСЖ .

За те деньги , что приносят курильщики в бюджет, они имеют право курить везде, кроме нефтебазы ! А в общем, ещё один мёртвый закон, который исполняться не будет. Неее, я понимаю наших депутатов-законотворцев , настоящие законы им принимать страшно, да и не позволит никто !

Через день (если не каждый день) авто горят!!! Запретить бензиновые и газовые двигатели!!! Все - на гужевой транспорт!!! Прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья, особенно зимой (нет пыльцы - нет аллергии!!!) Часто причина пожара - неисправная электропроводка - запретить электричество, ну, и конечно, газовые плиты - "взрыв бытового газа" уже шаблон. Пожарных - сократить (сколько воды на лошади привезёшь, смех один, а зимой вода ещё и замёрзнет, как тушить?). А ещё говорят: "наша медицина, наши врачи!!!" они должны были давно диагноз законотворцам поставить, и в смирительную рубашку одеть!!!

Будем жить как лисы:-"Смольный разъяснил, как жить с лисой.Голодные - значит здоровые."

Все дискуссии
-1