Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:10 16.11.2019

Заслужил только на бумаге. В Петербурге подполковника запаса из ЦСКА обвиняют в мошенничестве на миллион

Звание заслуженного тренера обеспечило надбавку к зарплате чиновнику от спорта в Петербурге. За девять лет небольшие выплаты в сумме чуть не достигли миллиона. Но заслуженность этих премий подполковнику запаса предстоит доказать в суде.

Михаил Соколов//Официальный сайт ЦСКА
Михаил Соколов//Официальный сайт ЦСКА

Как стало известно «Фонтанке» 26 сентября, накануне в Куйбышевский районный суд поступило дело начальника филиала «Центральный спортивный клуб армии» Минобороны (ФАУ МО РФ ЦСКА) Михаила Соколова. 55-летнему подполковнику запаса вменяют мошенничество, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, Соколов оформил на себя поддельное удостоверение «Заслуженный тренер России». В 2010 году документ предоставил в комитет по физической культуре и спорту Смольного для получения ежемесячной надбавки в размере 6 тысяч рублей. За девять лет за фейковый статус Соколов получил 921 тысячу рублей.


На сайте ЦСКА указано, что Михаил Соколов пребывает в роли начальника филиала чуть более полугода. В 2018–2019 годах он трудился в качестве руководителя отдела молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Тосненского района Ленобласти, до этого занимал позиции директора муниципального учреждения «Спортивно-досуговый центр «Атлант» и начальника сектора физической культуры и спорта администрации Петроградского района Петербурга.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор