Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:25 16.11.2019

Областной депутат Караваев примирился с изоляцией и согласился обедать

Протестовавший голодовкой против собственного заточения депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев отказался от чайной диеты. 

О том, что обвиняемый в мошенничестве народный избранник вновь принялся за еду, 26 сентября сообщает 47News. Караваев в настоящее время находится в медчасти Крестов, состояние его здоровья после пяти дней на чае и киселе оценивается как удовлетворительное, добавили в региональном управлении ФСИН. 

Караваев объявил голодовку 20 сентября, так он выразил своё несогласие с избранной мерой пресечения в виде ареста. Депутат написал письмо уполномоченному по правам человека, утверждая, что его перевели в камеру со сломанной рамой, отобрали сухари и столовые приборы, выдали окровавленное одеяло и полувыпотрошенную подушку. 


Справка:

Депутат Сергей Караваев и его отец, предприниматель Сергей Караваев, были арестованы 22 февраля 2019 года Приморским районным судом Петербурга в рамках уголовного дела, возбуждённого по части четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело Караваевых касается событий вокруг земельного участка площадью 35 га в Муринском городском поселении. По данным следствия, в 2014 году на этом участке, арендованном ООО «АС», были построены площадки для хранения контейнеров с овощами и щебнем, зарегистрированные как объекты капитального строительства. Это дало фирме право выкупить участок у МО «Всеволожский муниципальный район» за 15% от кадастровой стоимости. Муниципальному образованию был причинен ущерб на сумму более 50 миллионов рублей.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор