Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:00 21.11.2019

На Петроградской угнали новый «Лексус», с Дунайской без хозяина уехал «Ягуар» с красными дисками. Ущерб – 10 млн на двоих

Два люксовых автомобиля исчезли с петербургских улиц за минувшие сутки. Угонщики присмотрелись к машинам на Петроградской стороне и в Московском районе. 

Как стало известно «Фонтанке», 42-летний владелец новенького «Лексуса» обратился в полицию накануне вечером, 25 сентября. Автомобиль он оставил без присмотра на час, припарковав его на Барочной улице. В половине десятого, когда он вернулся к машине, спутниковая система слежения уже не распознавала местоположение внедорожника. Уголовное дело возбуждено по статье о краже в особо крупном размере – белый LX570 у безработного петербуржца с июня, машина стоит 7 млн рублей.

Второй автомобиль исчез, пока владелец спал. Он оставил его в восемь часов вечера 24 сентября возле 26-го дома по Дунайскому проспекту, в квартале от своего дома, и вернулся к месту парковки ранним утром 25-го числа. Из примет «Ягуара» сотрудник строительной компании назвал красные суппорта на колесных дисках. Стоимость трехлетнего автомобиля оценил в три млн рублей.

 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор