Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:11 18.11.2019

«А я иду, шагаю по Москве». Мадуро прогулялся по Красной площади

Президент Венесуэлы опубликовал в своем twitter видеоролик, как он вместе с прибывшей в столицу России венесуэльской делегацией прогуливается по Красной площади и благодарит Владимира Путина.

«Красная площадь, 3 градуса, 10.20 вечера. Приветствую венесуэльцев и еще раз подтверждаю нашу веру – другой мир возможен, мир без империй, мир братства», – сообщил 26 сентября Николас Мадуро своим подписчикам.

 


 

В своей речи латиноамериканский лидер особо поблагодарил принимающую сторону в лице Владимира Путина и всю Россию. Он напомнил, что в ходе переговоров была ратифицирована «стратегическая карта взаимодействия».

Напомним, что официальный визит Мадуро в Россию начался  24 сентября. На фоне переговоров с Путиным США ввели  новые санкции в отношении латиноамериканской республики.

 

Справка:

В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против президента Николаса Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Глава Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали «президентский статус» Гуаидо несуществующим.

В отношении венесуэльской нефтяной компании PDVSA введены санкции США, она практически лишена возможности продавать свою продукцию на мировых рынках. Российские нефтяные компании высказали готовность помочь PDVSA со сбытом.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор