Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:00 11.11.2019

«С ними связано много эмоций». Посол США в России рассказал, что увезет на родину валенки, которые надел после крещенского купания

Посол США в РФ Джон Хантсман, уходящий в отставку с 3 октября, рассказал, что заберет с собой в Америку. О своих планах дипломат и его жена рассказали в видеозаписи, опубликованной 25 сентября в Instagram.

Хантсман говорит, что увезет из России «пару шишек, которые набил, налаживая отношения между странами». Кроме того, он берет с собой несколько произведений искусства, купленных во время поездки во Владимир — судя по видео, речь идет о небольших пейзажах.

«Я также собираюсь взять с собой валенки, в которых я был до и после крещенского купания. До этого мне не приходилось нырять в прорубь и я никогда не забуду этот опыт. Ценность этих валенок для меня не материальна, но с ними связано очень много эмоций. Это особый сувенир», – рассказал Хантсман.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Жизнь состоит из глав. И эта глава навсегда останется особой в нашей жизни. Уезжая, мы увозим с собой много воспоминаний, которые будем бережно хранить в своем сердце. Например, мы никогда не забудем звон колоколов московских соборов, которые были слышны в Спасо-Хаусе», – посол США в России Джон Хантсман вместе с супругой Мэри Кей отвечают на ваш вопрос о том, какие воспоминания о России они увезут с собой в США. #asktheambassador #посолсша #джонхантсман #посольствосша

Публикация от Посольство США в РФ (@usembru)

Напомним, дипломат купался на Крещение в купели Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье в январе 2018 года. Жена Хантсмана, Мэри Кэй, рассказала, что тоже увозит с собой некоторые сувениры, но главным для нее является воспоминание о звоне колоколов на соседней со Спасо Хаусом церкви. 

Отметим, посол США в РФ Джон Хантсман ранее написал заявление об отставке. Свой пост он покинет 3 октября.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор