Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:33 14.11.2019

Трое в лодке. В Шлиссельбурге грабители попытались обчистить банкомат, сожгли машину и ушли по Ладоге на надувной лодке

Трое мужчин попытались опустошить банкомат Сбербанка в Шлиссельбурге ночью 25 сентября. Промучившись с минуту, они бросили затею и начали уходить, заметая следы.  По рассказу очевидца, это было эффектно и по-голливудски. 

Историю, которая произошла в Кировском районе Ленобласти, рассказало издание 47news. По их информации, сигнал о взломе банкомата поступил на пульт центра мониторинга в 3.41. Грабили устройство на Староладожском канале, 16 в Шлиссельбурге. На камерах было видно, как до кассет с деньгами пытаются добраться двое. Провозились секунд 50 и скрылись. 

Далее действия издание описывает со слов местного жителя, которому по какой-то причине не спалось. По его словам, примерно в полчетвёртого ночи на улице Новоладожский канал он заметил чёрную машину. Автомобиль двигался со стороны улицы Жука, что по пути от Сбербанка. Иномарка съехала к лодочной станции и остановилась. Из машины на землю выбросили что-то металлическое, следом выпрыгнули три человека и подожгли машину. 

Пока авто полыхало, троица спустилась к Новоладожскому каналу и прыгнула в резиновую лодку. На вёслах они переплыли водную преграду, перетащили надувное судно через песчаную насыпь, отделяющую канал от Ладожского озера, завели мотор и растворились в ночи. 

До денег налётчики, кстати, так и не добрались — бросили банкомат, который пытались вскрыть кувалдой.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор