Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:59 16.11.2019

Минюст США проверил переговоры Трампа и Зеленского. Криминала не нашел

Криминальный отдел министерства юстиции США не нашел в беседе президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского нарушений закона. Об этом 25 сентября пишет The Washington Post со ссылкой на представителя ведомства Керри Кьюпек. 

«Министерство закрыло дело», – заявила она. И подчеркнула, что, по данным Минюста, Трамп никогда не разговаривал с генпрокурором Уильямом Барром о чем-либо, связанном с бывшим вице-президентом Джо Байденом или его сыном. А сам Барр, как уверяют в ведомстве, не беседовал об Украине с советником Трампа Рудольфом Джулиани. 

Напомним, ранее Белый дом опубликовал стенограмму разговора, из-за которого демократы угрожают импичментом Трампу. Как утверждал The Wall Street Journal, американский президент якобы обещал украинскому коллеге военную помощь взамен на начало расследования на Украине в отношении сына Байдена. Сам Байден при этом может стать конкурентом Трампа на ближайших президентских выборах.

В стенограмме разговора сын Байдена упоминается всего один раз, и военная помощь в этом контексте не упоминается. Подробнее об этой ситуации, а также о том, насколько реалистичен импичмент президента США, читайте в материале «Фонтанки»


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор