Комментарии материала

25.09.2019 22:12

Плачущий «шутер». Попавший под пули рассказал о стрельбе в центре Петербурга

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А завтра,он у другого друга,возьмет ружье и продолжит эту увлекательную игру.

Когда начнут качественно изолировать от общества таких больных?
2 ответа

Ну он же не полицейским стрелял, а по людям, а их у нас много.

ldsDenis
Ну он же не полицейским стрелял, а по людям, а их у нас много.
Ну да, усатый сказал недавно, что в мента даже пластиковым стаканчиком нельзя кинуть, не то что стрельнуть...

Мушку заранее спилил?

Объясните мне, пожалуйста, как можно отпустить человека, стреляющего беспорядочно на улице? С пострадавшими. С ещё неопределённым количеством пострадавших. С потенциальными инвалидами. Человек взял, и начал стрелять по людям. И его отпустили. У меня это в голове не укладывается.
1 ответ

Как, как - он же не на митинге в омоновца кинул стаканчик! Кидать бумажный мусор в опричников это гораздо более опасное деяние, чем стрелять в простолюдинов!

На время соедствмя должен сидеть в психбольнице на обследовании с профилактической терапией - человек в неадеквате, стрелял по людям из боевого оружия, компенсируя свой комплекс неполноценности, рыдал, когда получил по лицу. Надо было сразу приводить в исполнение необходимую оборону при нападении с огнестрельным оружием и явной угрозе жизни. Теперь три года следствия, условка по хулиганке, амнистия, а не состоявшийся чикатило будет ходить по улицам с подпиской. Как таких можно выпускать?

Хулиганство?! стрелять по людям, ранить их - это просто хулиганство?! И за это не сажают, как за картонный стаканчик, а просто отпускают под, считай, честное слово больше так не делать? Пррравосудие..,

Он же не с плакатом вышел, а просто стрелял в простых людей. Угрозы власти нету.

Кривосудие по российски

Не плохо было бы реализовать 2 варианта развития событий: 1. Закрыть придурка лет на 5 за попытку покушения на 2 и более... или 2. Легализовать свободное ношения боевого, но уже для всех (когда подобные особи будут понимать, что слезами делу уже не поможешь, случись чего его просто завалят ответным огнём).

Принять в росгвардию, тест на непримиримость к врагам прошел на отлично. Для него жизнь другого человека полушки не стоит, истинный гвардеец путина.

скотское общество, ничего удивительного.

Пусть потерпевшие найдут грамотного адвоката и переквалифицируют статью на "покушение на убийство". Там хоть сроки другие.

Это вам не Америка.В России стрельба по людям-хулиганство с подпиской о невыезде.Наши партнеры в Америке,узнав про такое,впали бы в ступор.

Очевидно что в этой ситуации проблемы будут у тех кто ковбою перепитому травмы нанес , не пошел бы под подписку он случайно .

интересно, где здешние комментаторы нашли слова "огнестрельное оружие" в статье?
упырок стрелял из травмата, а это также далеко от серьёзного=огнестрельного оружия как бар SPb от семейного кафе. Травмат никто не воспринимает как серьёзное оружие, ни владельцы ни правоохранители, вот и звучит в деле статья "хулиганка". Если бы "гангстер" догадался пальто снять, сложить вдвое и им прикрываться а-ля щитом, дошёл бы до спокойно до стрелка без потерь и кровянки.
И никакие адвокаты (грамотные или не очень) в переквалификации статьи потерпевшим не помогут: как и во всём мире правосудие у нас зависит прежде всего от политическо-информационных трендов. Очень, кстати, рекомендую либерастным тырнет-хомячкам выучить, наконец, английский и побродить/почитать форумы жителей городов ЮСА (особенно тех, где недавно была стрельба или какие-то громкие инциденты). Удивитесь, как всё похоже на этой планете...
1 ответ

когда вам в око залепят из ничего не значащего травмата, тогда иначе заговорите.

Ну уж точно, хорошо хоть молча на площади не стоял, так бы осудили сразу же и в колонию.

фонтянка с завидным постоянством продолжает коверкать русский язык, пытаясь ввести в обиход с(т)ранное слово "шутер".

Перевернутый мир...

Ничего не понятно.... кроме того, что какое то бухое быдло ко всем лезло... за что и получило по носу

Да здравствует самая гуманная полиция в мире!

Это все синька, когда уже закроют бары в жилых комплексах?

Шутер???А по-русски уже разучились писать,да?

Все дискуссии