Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:59 15.11.2019

Захарова отреагировала на публикацию стенограммы разговора Трампа и Зеленского

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала опубликованную Белым домом стенограмму телефонного разговора между президентами США и Украины Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

«Эта такая работа у демократов в США выставлять свою страну на всемирное посмешище? А именно это с Конгрессом, Белым Домом и другими госструктурами сделала госпожа Пэлоси. Получается, Джулиан Ассанж — это практически Герой США. Ведь он предоставил общественности не один, а тысячи материалов аналогичного характера», — написала Захарова в Facebook.

«Теперь ждём продолжения банкета: пусть публикуют стенограммы разговоров с партнерами по НАТО, друг с другом. Очень ценным представляется публикация выступлений на закрытых заседаниях ЦРУ, ФБР и Пентагона. Всё в студию!» — добавила она.


Справка:

Из стенограммы следует, что Трамп в ходе разговора упомянул дело сына бывшего вице-президента США Джона Байдена и попросил Зеленского посмотреть, можно ли заняться этим делом. Зеленский пообещал президенту США, что новый украинский генпрокурор рассмотрит это дело. Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп в этом телефонном разговоре пытался надавить на Зеленского. На фоне возникшего скандала спикер Палаты представителей Конгресса США демократ Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента Трампа.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор