Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:16 16.11.2019

Власть

25.09.2019 11:37

СМИ: Окружение Трампа пыталось предотвратить его переговоры с Зеленским

Представители администрации президента США якобы хотели не допустить контактов между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

«Некоторые высокопоставленные чиновники вели закулисную борьбу, чтобы отложить встречу и телефонные переговоры Трампа и Зеленского, опасаясь, что Трамп будет использовать этот разговор, чтобы заставить Киев предоставить информацию о потенциальном сопернике Трампа в гонке 2020 года, бывшем вице-президенте Джо Байдене и его сыне Хантере», – сообщает издание Washington Post.

Рейтинг Байдена упал на фоне обвинений его сына в коррупционных действиях на Украине, однако американский президент мог попытаться получить компромат, чтобы окончательно похоронить шансы бывшего вице-президента на участие в выборах.

Переговоры Трампа и Зеленского состоялись. Американский президент подтвердил, что Байден был одной из тем разговора. Он также разрешил опубликовать стенограмму переговоров 25 сентября.


Совет национальной безопасности, как пишут СМИ, был недоволен действиями американского лидера. А тот, в свою очередь, якобы принял  решение заморозить финансовую помощь Киеву, чтобы получить дополнительные сведения о деятельности Хантера Байдена на Украине.

В Белом доме опровергли сообщения СМИ, отметив, что среди элит нет разногласий в вопросе Украины.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор