Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:18 13.11.2019

Доминго ушел из Метрополитен-оперы после обвинений в домогательствах

Пласидо Доминго принял решение уйти из нью-йоркского театра «Метрополитен-опера» после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает CNN со ссылкой пресс-службу театра.

 

«Метрополитен-опера подтверждает, что Пласидо Доминго согласился не участвовать во всех будущих выступлениях театра. Решение вступает в силу с настоящего момента», — приводит телеканал слова представителя Метрополитен-оперы.

В заявлении также подчеркивается, что решение было принято по соглашению сторон. Певец должен был выступать в среду, но его изображения удалили с постеров на сайте театра.


Комментируя свое решение, Доминго пояснил, что его появление на сцене могло бы привлечь нежелательное внимание к постановке.

«Хотя я решительно отрицаю недавние обвинения, высказанные в отношении меня, и меня беспокоит обстановка, в которой людей осуждают без должного разбирательства, поразмыслив, я решил, что мое появление в этой постановке «Макбет» отвлекло бы зрителей от усилий моих коллег (потраченных на подготовку спектакля)», — сказал он.

Справка:

В середине августа около десятка женщин на условиях анонимности обвинили испанского оперного тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах, сообщало Associated Press. В конце августа опера Лос-Анджелеса инициировала собственное независимое расследование в связи с обвинениями.

В начале сентября к обвинениям присоединились ещё 11 женщин, включая певицу Анджелу Уилсон, о чем сообщало агентство Associated Press. За несколько недель женщины поделились новыми историями о встречах с Доминго, которые, по их словам, включали нежелательные контакты, постоянные запросы о частных встречах, ночные телефонные звонки и внезапные попытки поцеловать их в губы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор