Комментарии материала

25.09.2019 12:15

«Как пираты, будем штурмом брать этот автобус».

 Умных в Кронштадте станет больше, а вариантов уехать – меньше

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда чиновников заставят передвигаться на общественном транспорте,тогда то они поймут какая это большая проблема в стране

Да никто их не заставит! Кто это третье лицо на которое все надеятся как на манну небесную и великого мстителя? Кто "их заставят"?
Изменится что-то только когда народ поймет что кроме нас самих никто ничего для нас не сделает.

Что они так помешались на "низкопольшых автобусах особо большой вместимости не старше 2018 года"? Переведите существующие маршрутки в "социальный" режим, а потом уже новые автобусы добавляйте.

Вызывает вопрос якобы невозможность движения низкопольных автобусов более 60 км/ч. Вообще ограничение для автобусов по ПДД - 90 км/ч. Следовательно, или нужны другие низкопольные автобусы, или вообще другие автобусы, пусть и не низкопольные.
2 ответа

Ехать то они могут и 120 км/ч. Только в городе скоростной режим - 60 км/ч. Разве что на КАДе по дамбе можно разогнаться до 90 км/ч.

Vasya-Parnasov
Ехать то они могут и 120 км/ч. Только в городе скоростной режим - 60 км/ч. Разве ...
90 со стоящими людьми в автобусе. Вот это будет мясо в случае ДТП.

Почему нет водного транспорта из Кронштадта в центр города? Это удобно как минимум студентам!
4 ответа

особенно зимой, во время учебного года, ага.

Возможно, потому что "водный транспорт из Кронштадта в центр города" может двигаться только полгода

Lazy
особенно зимой, во время учебного года, ага.
а пусть Атомфлот ледоколов несколько в аренду городу сдаст. Вместо автобусов :)

MyAdmiral Kruzenshtern
а пусть Атомфлот ледоколов несколько в аренду городу сдаст. Вместо автобусов :)
на них и возить человечков с одного острова на другой

Господи, ну что вы привязались к этим чиновникам? Они НЕ ЗНАЮТ, как сделать нормальный ОТ в городе. Внятных ответов от них не получить все равно. Уровень компетенции наших транспортников остался где-то в середине 80х, и лучше с тех пор не стал.

Где-то в предыдущих комментариях я видел защитников этой гоп-компашки чинуш. Куда потерялись? Не добраться до Кронштадта?

Какой уж тут Кронштадт! Я не понимаю как я буду добираться до работы в рамках одного района))) А, если и понимаю, то перспектива ехать 40 минут до места, до которого раньше можно было доехать за 15-20, меня как минимум расстраивает.

Сочувствую людям, уже прошла через это, когда отменили маршрутки по Невскому. Раньше была одна маршрутка, теперь 2 пересадки на ОТ.
2 ответа

Одно дело Невский, по которому и троллейбусы ходят, и метро в доступности, а другое - Курортный район и Кронштадт, до которых добираться (или, наоборот, выезжать) удобно только на личном транспорте.

save
Одно дело Невский, по которому и троллейбусы ходят, и метро в доступности, а дру ...
Так до Невского тоже добраться надо. Раньше с Большой Охты к Чкаловской ходила 228 маршрутка. Теперь нет((((

да уж..проблема...у частников мне нравились раньше были Форды транзиты вроде..такие комфортные..сиденья мягкие..внутри запах вкусный..))..никто стоя не едет..вот я за таких частников..а потом они что то фольцвагены стали брать мерседесы..мерседесы вообще ужас..там помоему пластиковые сиденья..вот тебе и мерседес..

Так это мерсы переделанные в маршрутки из грузовых фургонов. Так дешевле.

Предлагаю вновь рассмотреть применение дирижаблей и канатной дороги.

Как обычно - однобокая статья. Посмотрел портал транспорта - сейчас на маршруте 101 работает 12 автобусов, ещё два стоят где-то в стороне (то ли на базе, то ли на заправке). На К-405 по прикидка работает 15 маршруток. суммарно получается 14+15=29. В статье написано, что будет 36 больших автобусов.
Тариф на маршрут в Сестрорецк тоже будет меньше. Не понимаю, чего все ругаются?
И при чём здесь вообще туристы, которых возят на экскурсионных автобусах?
1 ответ

Ну читать-то надо внимательно! Написано про туристов, что они стали больше экономить и ездить в Кронштадт не с организованными группами за 700 рублей с рыла, а самостоятельно, индивидуально и т.п. на маршрутках за 79.

Полная проф непригодность , не мешает нашим чиновникам "творить"

Вангую, что настанут времена, когда слово чиновник и слово дурак станут синонимами и это будет внесено в словари великого русского языка.

Все дискуссии