Комментарии материала

24.09.2019 08:30

«Вы украли мои мечты, мое детство». 16-летняя шведская экоактивистка Грета Тунберг на саммите ООН произнесла эмоциональную речь

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
детство у неё украли. сытой, довольной, не видевшей никаких проблем, живущей слов в раю дуры. украли. 16-ть лет, а уже железобетонная показуха и лицемерие. жрет в три горла, тяжелее айфона не поднимает, нравы такие, что половина арабских мигрантов на ней отметилась, а всё детства ей не хватает.

Упс. Если эта девочка обманута . То я тогда молчу....

Символ западной долбанутости

Вот как надо бизнес раскручивать....

А ещё она забыла добавить, что в Африке дети голодают.

Лицемерная,зажравшаяся деревенская дурочка

Грету - в дурку направьте!

Очередная дура мелкая хайпует.. Ну ка, подскажи, что ты сделаешь с Китаем или с Индией, чтобы они об экологии подумали, а с любителями 6 литровых тачек в США и джипов трехосных? )) НИ-че-го с ними не сделать.
А то что шведы и французы от полиэтиленовых пакетов в магазинах отказались - это как мертвому в припарке..
1 ответ

Насколько я понял речь как то больше идет не о машинах и пакетах а о том что катастрофически вырубаются леса на планете, причем везде, а в некоторых регионах и странах как наша вырубаются огромными территориями

Эта девочка конечно же не сама по себе активист. Её поддерживает Open Society Institute Джорджа Сороса. Так что слушая эти пламенные обличающие речи, помните в чьих интересах они ведутся.
2 ответа

При поддержке фонда и я еще и не такого расскажу что у меня украли начиная с раннего детства .

SERGEY111
При поддержке фонда и я еще и не такого расскажу что у меня украли начиная с ран ...
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки." (с) фильм Л. Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию"

Таким лицемерием убивают добродетель

"Я должна быть в школе, в своей стране" - А кто тебя, дуру, заставлял переться сюда, в Нью-Йорк? Сиидела бы дома, в своей стране.
1 ответ

В NY она тоже на поезде поехала? Через Россию? =) Ширма для западных олигархов.

Где-то читал, что у девочки психическое заболевание. При нем человек вбивает в голову одну идею и ничто другое в его мозг не лезет.
1 ответ

У неё куча расстройств- синдром Аспергера, селективный мутизм и обсессивно-компульсивное расстройство. Вот вроде ОКР как раз и дает такую одержимость идеей. Короче, девочка нездорова, а ею манипулируют, потому что аутисты - это дико модно и всем сразу интересно. Хотя идея то как раз правильная - экологию надо защищать, в России особенно.

"Эмоциональное" выступление, потом фондик защиты прав чего-то там, потом партейка красно-сине-буро-зеленых, потом давление, потом давайте объединимся в ассоциацию, а потом - а давайте все члены ассоциации поскидываются немного деньгами-взносами на деятельность ассоциации, а страны загубившие детство - выплатят репарации, а кто не выплатит - санкции... Не трудно догадаться, кто согласится платить, а кого из "списка Греты" с рынков будут выдавливать санкциями.

Вот так из воздуха деньжата и делаются, вот вам и псевдорыночная конкуренция в глобальном мире..

Девочка всё правильно сказала.

Это уже тенденция: африканцы требуют особого отношения за годы рабства, палестинцы требуют за свои страдания от Израиля, арабы требуют Европу за то, что у них дома не уютно. Теперь зеленые начали требовать. Даже мы требуем пустить нас в мировое сообщество за то, что мы хорошие. Только я никак не придумаю, чего бы мне потребовать.
2 ответа

Какая она зеленая? Если бы она в Нью-Йорк приплыла на плоте, как плавали в прошлом, тогда бы была зеленой. А поскольку она приплыла на современной яхте, состоящей из металлов и неразлагающихся в море плассмасс, то вся ее зеленость - одна лишь ширма. И через пару лет ее все забудут. Это не первая молодая смазливая рожица. Но я даже не могу вспомнить фамилии предыдущих, потому что про них после их хайпа потом очень очень быстро все забыли.

hmjo
Какая она зеленая? Если бы она в Нью-Йорк приплыла на плоте, как плавали в прошл ...
Что-то мне про Рыбку вспомнилось.

полностью ее поддерживаю. Экология должна быть первостепенной и объединяющей скрепой для всех наций во всем мире.
3 ответа

мы тоже за мир во всем мире

Назад в пещеры и в звериные шкуры с дубинами в руках!)))

german_5e4d02dc5a4f9
мы тоже за мир во всем мире
Да. Поэтому все хорошие должны собраться и убить всех плохих.

Тема важная, подача тупая. Песков конечно как всегда блещет. В России до сих пор сортировку мусора организовать не могут, целые поля превращены в свалки, но об экологии в России ух как думают, мозги уже посламывали

Есть мнение, что девочку Гретту придумала тоталитарная власть, штоп отвлечь всех от холодных батарей.

Все дискуссии