Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:31 12.11.2019

Кадыров намерен полностью запретить в Чечне электронные сигареты

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет запретить ввоз и распространение электронных сигарет на территории республики из-за их вредного воздействия на организм.

"Скажу прямо, мы намерены ввести полный запрет на ввоз и распространение электронных сигарет. Уверен, что данную инициативу поддержит и парламент. Мы убеждены, что вейпы представляют угрозу здоровью населения", – написал глава Чечни у себя на странице "ВКонтакте".

Кадыров отметил, что многие страны уже ввели запрет на импорт, продажу и рекламу вейпов. Кроме того, он обратил внимание на вредное влияние стероидов на организм, а также на неквалифицированных косметологов в салонах красоты.

Кадыров добавил, что поручил министру здравоохранения Чечни Эльхану Сулейманову совместно с советом экономической и общественной безопасности, администрацией главы и правительства республики проверить салоны на наличие лицензий и соответствие процедурных кабинетов санитарным нормам, а магазины спортивного питания – на предмет качества используемых препаратов. Также он поручил завершить регистрацию государственных аптек в единую систему для работы с дорогими препаратами для лечения редких заболеваний.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор