Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:44 22.11.2019

Власть

24.09.2019 21:35

Президент США Дональд Трамп разрешил опубликовать полную стенограмму его разговора с украинским президентом Зеленским

Лидер США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что разрешил в среду опубликовать полную стенограмму его недавнего телефонного разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским. Вокруг этой беседы разворачивается предвыборный скандал.

 

 

"Я в настоящее время нахожусь в Организации Объединенных Наций, представляющей нашу Страну, но разрешил завтра обнародовать полную, полностью рассекреченную и неискаженную запись моего телефонного разговора с Президентом Украины Зеленским, – написал Трамп и продолжил. – Вы увидите, что это был очень дружелюбный и абсолютно подходящий звонок. Никакого давления и, в отличие от Джо Байдена и его сына, НЕТ за услугу! Это не что иное, как продолжение Величайшей и самой разрушительной охоты на ведьм всех времен!"


Напомним, буквально вчера Трамп обвинил сына  бывшего вице-президента США Хантера Байдена в получении крупных средств у Украины и Китая и назвал это позором.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп пытался оказать давление на президента Украины Владимира Зеленского, требуя инициировать расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. Его сын Хантер был главой частной украинской газовой компании Burisma Group. Издание отмечало, что расследование могло бы нанести ущерб Байдену, который объявил в апреле об участии в выборах президента США в 2020 году.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор