Комментарии материала

24.09.2019 22:08

«Я вам как генерал генералу…» Опальный Абакумов записал обращение к начальнику ГУ МВД Петербурга Плугину

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"...а недвижимое имущество – престижную квартиру на Шпалерной и сорок соток земли в Ленобласти – он приобрел до назначения на должность замначальника петербургского главка в 2007 году. " ____________Позвольте поинтересоваться - он до 2007 года был успешным бизнесменом? Или может еще кем-то, что позволило ему скопить деньжат на приобретение этого имущества? Или, все-таки эти истерики из разряда, как в песне у музыканта-Юры__ "Я осмелев спросил, на чьи труды дворец, а он ответил "не твое собачье дело"?

У любого заместителя главы районной администрации( помним, как на Порше за 15 лямов на Измайловский на работу прикатывал), не говоря уж о городском уровне зарплата не намного выше-ниже Абакумовской. Так, что Крузак думаю он в состоянии себе мог купить. С себя нужно начинать, товаРищи, с себя

Скажите, а зачем полицейскому главку яхта за миллион евро? Как я понимаю, она куплена из наших налогов?

Хитро)не может же Плугин проигнорировать обращение)

Гелик, яхту и хату менты подкинули, мамой клянусь

Бывший начальник тыла ГУ МВД Петербурга и области Иван Абакумов записал видеообращение к бывшему шефу Роману Плугину, попросив о защите чести и достоинства. Подателя возмутили телевизионные сюжеты, возникшие после возбуждения уголовного дела против Абакумова.
=============================================================
Генерал прекрасно осведомлен о возможностях судебной системы, а посему благоразумно туда не соизволил обращаться.

"Приобретено до вступления в должность". Дык, чувак этот всю жизнь воровал.

а недвижимое имущество – престижную квартиру на Шпалерной и сорок соток земли в Ленобласти – он приобрел до назначения на должность замначальника петербургского главка в 2007 году.
=============================================================
Богаче был,богаче. Сейчас нищий,все гос.службе описал. Эх,нет у нас безопасности,нет.Сколько там генералов? А если по сусекам? Дома,дачи,квартиры, машины,счета... Да,кто же их трясти будет? Выше там все еще хуже,виолончелят миллиарды в оффшоры. Сами-себя что ли разоблачать будут? Не для того власть брали.

Как я понял, Абакумов уже переписал Гелик с корытом на ГУ МВД по СПб и ЛО, дабы ему скощуху замастырили ? Ловок шельмец, однако ! ))) Парад уродцев : в СССР эта должность , в конце 70-ых была ПОДПОЛКОВНИЧЬЯ !!!! Вы теперь понимаете -сколько генеральских зарплат в современной России мы тянем ? А населения стало в два раза меньше. А генералов( всех ведомств) в три раза больше.

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.

Евгений Онегин, А.С. Пушкин

Служебный гелик! Ахаха! Поди, ведомственные эскортницы тоже в наличии.

бессеребренник и честный малый и ничегото ему ради службы не жалкло

А в каком законе или нормативном акте прописано, в каком месте/где пациент должен болеть, если его сразу не положили в стационар?

К генералу уже чайка летит,поздняк метаться

А в армии то этот генерал полиции то служил?
Напоминаю, что полицейские не являются офицерами.

Может надо и у Черкалина с Захарченко спросить, глядишь все их бабло - это тоже "клевета, ложь и все эти деньги на балансе Российской Федерации". Может и состав пропадет, выпускать парней надо.
А вообще домик и квартира дяди Вани - это просто пыль генеральская, ей богу москали решат, что питерцы все нищеброды... Захардос своим проституткам дарил лучше.
А уж гелик этот старый, убитый, да еще и ГУшный ну вообще просто мда. Такие даже армяне не покупают.

в конце нулевых служил в мвд. на район в смену было 2(два) уазика, один периодически ломался. зп составляла 14 тыс.рублей, бывало выходишь на смену: у тебя в кармане 300р и не знаешь, то ли обед купить, то ли личный ваз-2107 заправить, на котором несли патрулирование по району, потому что пешим постом никак не доставить за 3-4 км до отдела нарушителя ночью в феврале. И ЗА ВСЁ ЭТО СПАСИБО ДЕГЕНАРАЛ В МВД. О чести задумался. Выкинули по-мягкому за поддельный больничный, но честь ущемили! Честь... у меня нет слов. У НИХ НЕТ ЧЕСТИ. держать личный состав за собак, в нищете и бесправии, консервируя атмосферу скотства, которая отражается на людях - за всё это спасибо легиону иванов абакумовых. Яхта и гелик не его, а всего лишь в оперативном управлении. то есть для защиты района 2 развалившихся уазика, а его зад катать главк покупал яхты в оперативное управление. лучше бы молчал.

Сюр какой-то. А чем этот просиживатели кителей занимался до 2007?

А у пургогона секретута Пескова американская гражданка Навка не жена, а просто находится в оперативном управлении.

Эх, Ваня, придурок! Ты ещё и на рабочем гленвагене разьезжал и яхтой ГУВД пользовался? Хорошая была у тебя жизнь, да ничему не научила! За поддельный больничный - получишь пинка под жопу и уёдёшь на гражданку без пенсии и звания!

Что за неуёмная страть к халяве? Не такой уж бедный же человек! Жадность фраера сгубила.

Sibir, Александр Невский, negociant, Антон Заботкин, Висасуалий Лоханкин! Даже для статуса негативных комментариев, в адрес Ивана Васильевича, ваши записи слишком грязные и несут в себе прямые оскорбления. Вам разрешили покусать отставного генерала? Учтите, вы сами выбрали себе роль мосек. Удивлён "Фонтанке.ру"! Как вы пропускаете такие оскорбления? У вас же слишком жёсткие правила внутри сообщества! Или я ошибаюсь?
Теперь по существу. Для того, что бы судить о человеке, нужны основания. К сведению всех... Как то сразу забыли о заслугах Ивана Васильевича, правда? А то, что он настоящий боевой генерал разве никто не знает? Во всех горячих точках он проявил себя как один из лучших специалистов по тыловому обеспечению боя. Его послужной список безупречен. Он спас жизнь человеку, восстановив его через процедуру искусственного дыхания, сам, без врачей. Он не паркетный генерал, а человек, заслуживающий уважения. Чести говорите у него нет? Есть и ещё как есть. Не судите и не будете судимы.

Все дискуссии
close
close