Комментарии материала

24.09.2019 19:43

Прокуратура Петербурга отменила свою отмену. Как восемь генералов столкнулись из-за одного больничного генерала Абакумова

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1) это всё споры хозяйствующих субъектов. 2) когда убьют - тогда... напишите.
1 ответ

Как это верно!

Москвичи подсиживают питерских,головы полетят скоро .чайка не просто так едет.
2 ответа

Не едет, а летит.

т.е генералу не шьют мошенничество и злоупотребление и превышение?? Тока мелким сошкам - лейтенантам впаривают по 3 статьи, а маршалам Вселенной общественное порицание.. А как же равенство перед Фемидой?.
1 ответ

Вот именно в этом направлении и будем работать! Верно заметили, товарищ!

Можно при заполнении анкет в налоговой я буду все эти фамилии вносить в графу "иждивенцы"?
1 ответ

тебе можно

Литвиненко голова первая слетит, потом за Центральный район возьмутся.

Джентльмены в голубых мундирах хозяева своего слова, захотели - дали, захотели - взяли взад. И точно так же в деле Устинова.

Ну дааа, какая-то дичь выходит с этой справкой и "медиа-сопровождением". Посмотрим сегодня кое-какие документы и если я помню написанное там верно, то и следователь порадуется реальному материалу и "Фонтанка" напишет интересную статью и читатели в очередной раз скажут "ну это же офигеееееть".

/ Пошел искать документы

Зачем этим "пиджакам" генеральские, пусть даже не воинские, а специальные, звания?

Как все эти люди "неуклонно повышают уровень жизни россиян?"(ВВП)

А какая польза от этого бурления генралов-прокуроров россиянам-налогоплательщикам? Всё вот это время потраченное на возбуждения\отмены из-за "липового" больничного, обходится россиянам в десятки, а может и сотни тысяч рублей. На эти деньги можно делать операции больным детям, покупать лекарства. Если генерал нарушил закон, отдавайте его под суд и всё. Зачем вся эта чехарда и разъезды Чайки по России, у него что телефон не работает?!

Верные пехотинцы.

А просто уволить его, лишив генеральского звания "За утрату доверия" нельзя?
Наврал- наврал.
Липовую справку представил- представил.
Чего еще надо? Руководство имеет право ( ДОЛЖНО ИМЕТЬ!) турнуть ЛЮБОГО, кто врет и подделывает документы.
Если их не гнать из системы - ничего не изменится.
А москвичи, вологодцы или мурманчане - мне все равно.
Лишь бы честные и профессионально грамотные.
2 ответа

Марина , Вы молодец, но жизнь всегда сложнее. Там много больших людей и денег завязано. идет драка за посты и власть.

Все проблемы прокуратура решила, теперь между усобнички начались.

Прошу прощения, а что там с Павлом Сурмиевичем? У него куплен пожизненный абонемент, освобождающий от уголовной ответственности?
Насколько я знаю, в деле о подделке документов есть две виновные стороны: тот, в чью пользу происходит фальсификация (Абакумов) и тот кто подделал ( П. Сурмиевич, главврач тосненской больницы).
Курам на смех, что документы Абакумову сделал рядовой врач, подчиненный Сурмиевича, да он в глаза генерала никогда не видел.
Павлу Евгеньевичу Сурмиевичу уже пора ответить за его многолетние художества. В красной зоне в Нижнем Тагиле уже лет 10 прогулы ставят.
Служили с Абакумовым в одном управлении, вместе "осваивали" госзаказы и подряды, почему вся слава досталась Абакумову, а Сурмиевич "слезает с темы", как скользкий угорь.
Когда-то в тыле Сурмиевича звали Пашка - Большой карман. Покопаться бы следует и в его последующих местах работы - Центр медицины катастроф, тосненская больница. Очень интересно там можно осваивать "вертолето-часы". Десятки миллионов рублей!!

Сурмиевич столько зла сделал региональной медицине, что на пожизненный срок хватит. Я помню его по МНД 1, это не поддается описанию, наглейшее воровство бюджетных средств по липовым отчетностям. Проверка показала, что сфальсифицированы десятки тысяч приемов больных. При этом поувольнял кого можно, сохранив минимальный персонал, чтобы вздувать премиальные и прибыль от платных услуг. Десятки миллионов рублей распиханы по карманам, а комздрав все деньги слал и слал, сколько Сурмиевич попросит.
Почему Сурмиевич остался на свободе это надо спросить тогдашних руководителей ГУВД и Прокуратуры, лично мне все ясно.
Надеюсь, что Роман Плугов воздаст ворам в погонах по заслугам. Сурмиевич сейчас снова на руководящей должности и снова распоряжается бюджетными средствами. Вылегжанин поставил его в Тосно заведовать целой больницей. Хоть бы постыдился ставить главврачом деятеля с таким коррупционным багажом за спиной. А может за это и поставил?.. Опытного человека в деликатных вопросах хищений..

Тишайший Полтавченко, под которым воровали, но масштабы этого воровства Беглова не устраивают, у него планы воровать так, чтобы рот открыли даже в Чечне. Он ждал, когда Путин даст прорваться к бюджетным закромам Санкт-Петербурга с 2003-го. Губернаторство Путиным ему было обещано, за то, что помог снести Яковлева. Голод у Беглова неутолим. Слюни текут 16 лет! План немудрён. Убрать из руководства ГУВД, тех, кто не ворует. Буквально самых бедных. Они представляют главную опасность. Чем меньше на человека компромата, тем он опасней для Беглова. Беглову нужно много мест в руководстве ГУВД. За 16 лет он наобещал звёзды и должности в Питере тысячам москвичей. И теперь в Москве дружки стучат копытами! Сразу после выборов, началось Ленинградское дело-2. Сталинские методы прямо под копирку. Всё по схеме: Роль газеты Правда, взял на себя помоечный телевизионный канал. Облил 100% ложью генерала, как шоколадом эскимо. Мы, знающие правду и живущие рядом не позволим опорочить честного человека

Тошнотворно вспоминать Сурмиевича и его похотливую рожу. У товарища хронический спермотоксикоз. Небось в Тосно уже всех облапал кто отдаленно похож на женщину.
Берегитесь, коллеги этого дедулю, он себя в руках держать не умеет. А в темное время вообще может попутать мужчину и женщину особенно если под мухой

Ваши подчинённые в ведомствах Полиции стали искать причину в доверии нашего
отдела вести дела пострадавшей стороны, ссылаясь на ваши Законы (тянуть время,
прятать документы от Министра МВД, в адрес которого они направлялись), но вы
господа знаете, как правило, все дела которые ведут Адвокаты, не ставят своими
действиями нарушать Законы, той или иной стороны, более того, зная специфику работы
вашей Полиции сочинять такие документы, где ни одна юридическая компания Мира, не
смогла бы разобраться, как и кто пишет ваши законы, которые вы так ловко используете
под свой интерес.
Пример того: - вы стараетесь всегда навязать свои Законы иностранным гражданам , не рассматривая, что мы находимся за границей и для встреч или приезда необходим Документ позволяющий дать возможность предъявив его получить визу и гарантии защиты свидетеля(пострадавшего). Ваши полицейские получив погоны и удостоверения иногда начинают себя чувствовать большими начальниками, до момента расставания с этими

Симферополе и узнал его по Ангарску, где родился сам и проходил практику юриста в
конторе господина Олега Шарыкина при адвокате Кирикове. Хорошо помнит, как и кто
спасал (отбивал от суда «Сибцемент»), это прокуроры Ковалёв и Погудин, дело «№
63100», Ст.159/4, значительно дешевле, чем запросила Москва. На наш запрос в суд ,
получить копию ведения дела и решения суда, мы получили и тщательно изучили.
Отсюда вы видите, что повторяются события Ангарска, опять мошенничество и Ст.159/4
в Крыму, и в этом случае возможность заработка, тянуть три года расследования до
момента перехода в срок давности. Скорее всего мы будем верить нашим представителям находящимся в Крыму, что Прокурор Погудин постоянный клиент ресторанов мошенника Аматуни А.А.,распивая хороший коньяк , закрывая глаза на гибель Токарева. Который подготовил ряд финансовых документов, которые показывали инвестиции нашего подзащитного сроком на 25 лет наличия протоколов и других документов из Архивов Министерства Финансов

В целом, наше обращение связано с мошенническими делами Крыма и защиты пострадавшей стороны инвесторов из Израиля и Америки, в делах которых проводиться следственные мероприятия уже более трёх лет вашими сотрудниками , вернее вашего ведомства в Крыму, двоих Министров МВД Крыма уже сняли с должности, за не доверие в управлении и возможных связях в коррупции с местными управленцами. Где в ходе нашего расследования, со стороны уже ГУ МВД Ленинградской области мы получили предупреждение и шантаж с целью вымогательств денег и имущества со стороны ваших высокопоставленных
Полицейских. Всё это было организовано в августе-сентябре 2018 года при встрече в Питере этих полицейских с "тёщей" главы Крыма Сергея Аксёнова, госпожой Добрыня Людмилой. Которая, находилась у них в гостях и договорилась руками ваших полицейских, получить право на управление акциями и собственностью гостиницы "ЗАО Таврида" город Ялта, ранее приватизированной и находящейся в собственности гражданина Америки и Израиля.

Которого руками Прокурора , полицейских Ялты и мошенниками в 2003 году выгнали из Крыма, потом эту собственность продали подставному человеку от настоящего хозяина этой гостиницей , уже женой (супругой) старого-нового управленца Крымом господина Константинова. Внутренняя борьба между этими женщинами за возможность захватить больше недвижимости в Крыму, которая ранее находилась в руках, тех которых силой депортировали из Крыма. Поэтому, госпожа Добрыня договорилась я рядом ваших генералов, надавить на нас, с шантажом, передать в управление нами всех акций гостиницы ей, взамен, она прикажет Аксёнову организовать возврат нам другого имущества принадлежавшего гражданину так же из Америки уже в Симферополе, это сети кафе Американской кухни "Amigo LLC" и предприятий разного назначения, включая Завод Медицинских инструментов. При условии, так же предоплаты в руки некоторых генералов Питера в ГУ МВД, суммы равной от 6,0 миллионов до 20,0 миллионов рублей за быстрое оформление Арбитражного суда

Если с этого на фото китель снять, то какой-то проныра получится

Да у нас этих генералов как гуталина у Дяди Федора в Простоквашино
Большая звезда стоит 200 тысяч долларов, многие могут себе позволить
Можно купить дорогую машину, а можно звезду и тогда дорогую машину с водителем предоставит государство)

Все дискуссии