Комментарии материала

24.09.2019 22:52

«Во имя детей». Сквер и детсад не поделили один колпинский двор

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю вместо детсада построить храм, а местных детей водить в крестные ходы вокруг него.

В Сестрорецке та же история. В 2015 г. при ныне запертом Оганесяне, сделали уродливый ,недоделанный проект Дворца культуры ( зачем в Сестрорецке с его населением Дворец ? ) в виде огромного, серого, бетонного жука, в худших советских традициях. Общественные слушания прошли со скандалом, требовали перенести чудовище в другое место. Потом затихло... Но в 2019 г. все детища Оганясяна вылезли снова. Сейчас объявлен конкурс. Жители писали и в администрацию Курортного района, и в администрацию СПб, и Президенту... В итоге: Президент переслал в администрацию СПб, Курортный район ответил - не наша компетенция, а СПб дал отписку, типа - ДК нужен и адресную программу менять не можем, импотентны... Но при этом спешно начали собирать подписи бюджетников за ДК ( город маленький - не скроешь, даже подписные листы распечатали, фотка есть.... ). В итоге подали в суд. Фонтанка.ру то же в курсе, но ждет акций протеста... Иначе неинтересно...

В Колпино, на улице Павловской д31 есть детский сад №4, который был закрыт когда то на реконструкцию но она так и не началась. На данный момент сам детский сад и его территория в плачевном состоянии, выгул собак, распитие спиртного гражданами и растащенные на металл забор и детские площадки. Рядом идет активное строительство жилого комплекса по ренновации, соответственно этажность там выше чем была и жителей в разы больше будет. Почему администрация не додумалась на месте заброшенного д/с построить новый и вопросов бы не было. Но как я считаю, на данной территории будет очередной человейник.

Церковь там надо построить! Тогда точно все будут счастливы!

сочувствую жителям, у которых будет детсад во дворе- это жесть, по себе знаю - если находишься дома , когда детсадовцы гуляют, нужно наглухо закрыть окна - дети орут и визжат как ненормальные...

Сочувствую жителям. Рассчитывали на старости лет будет хотя бы тихая квартира с зеленым двором, если особых богатств не нажили. А тут на тебе - и эту радость в жизни украли. Российская действительность ударила по лбу.
1 ответ

В богадельнях и домах престарелых очень тихо. Можно туда перебраться от громких детских садиков.

Вот храмов в Колпино и так перебор. На веры слуцкой снесли здание как бы должен был быть спорт комплекс, но почему то вышел ТЦ. вот нет бы там садик строить, или настоящий спорт комплекс.... Тадам церква!

Все дискуссии
-1