Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:28 17.11.2019

Прокуратура нашла директора фирмы на паперти. Он 20 лет просил милостыню и жил в шалаше

Номинального директора пензенской фирмы нашли... на паперти. Ведь именно здесь было его «рабочее место»: почти два десятка лет бездомный мужчина просил милостыню у прихожан храма. 

Как сообщает 24 сентября прокуратура Пензенской области, за 58-летнего жителя города Кузнецка взялись после проверки по легализации. В декабре 2017 года мужчина представил свои документы нотариусу и стал новым учредителем и гендиректором ООО «Пром Строй Снаб». После этого в конторе его никто не видел. Зато бизнесмена часто видели в другом месте — на привычной ему паперти.  

«Фактическое руководство деятельностью общества ... никогда не осуществлял и не планировал, с 2000 года нигде не работает, живет на полученную у церкви в г. Кузнецке милостыню», — серьезно докладывает надзорное ведомство.

Возбуждено уголовное дело по статье 173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице). Номинальному директору грозит до двух лет исправительных работ. Скорее всего, к следователю россиянин будет ходить из шалаша у кладбища, где обитает. Как сообщает РИА Новости, за услугу коммерсантам бездомный получил 500 рублей. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор