Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:55 11.11.2019

Киркорова и Пятый канал призвал к ответу лидер группы Space по иску о защите чести и достоинства

Певца, его адвоката, а также три СМИ: «Комсомольскую правду», Life.ru и Пятый канал ждет в суде французский певец и композитор, лидер группы Space Дидье Маруани. Он хочет от них 15 миллионов за новости о якобы имевшем месте вымогательстве.

О поданном иске РБК сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы. Адвокат Маруани Евгений Тарло уточнил, что поводом стали многочисленные интервью Киркорова в период активного конфликта с Маруани из-за песни «Жестокая любовь», в которой француз усмотрел плагиат его  A Symphonic Space Dream.

В марте этого года композитор подал повторный иск на сумму 272 млн. Его первый иск на сумму 75 млн суд отклонил еще в 2016 году. Между исками были переговоры певца с композитором по поводу компенсации, на которые вместе с Киркоровым пришла полиция. Маруани увезли в отдел, где иностранец получил психологическую травму, от которой он до сих пор не может оправиться.

Французский певец требует принести ему извинения за обвинения в вымогательстве, опубликовать их в СМИ, так как это порочит его доброе имя и деловую репутацию, указал адвокат.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор