Комментарии материала

24.09.2019 13:38

«Ответ должен быть жестким». Обе палаты Федерального собрания и Кремль негодуют после отказа в визах членам делегации РФ в ООН

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
надо резко ввести выездные визы. для начала в сша. и никому их не давать.

Вообще-то количество американских дипломатов, занимающихся оформлением виз, было сильно сокращено решением Путина, а консульство США в Санкт-Петербурге вообще закрыто. В сторону кого это они негодуют?
И вообще нечего в США кататься -к друзьям пусть ездят, в ДыНыРы там, Абхазии и Асаду пусть лично приветы передают. ООН обойдется без делегаций паразитов.
1 ответ

Вот в точку прямо.У меня теща должна была поехать в Бостон помочь ухаживать своей дочери за ребенком маленьким, так пришлось ехать за визой в Екатеринбург что ли потому что в моркве очереди как до китая в непристойной позе

Там опасно, Песков сказал же. О них же заботятся!

Константин Косачев же в санкционных списках. О чём вообще думали те, кто его туда пытался послать? О том, что ему закономерно откажут?
2 ответа

Им никто не отказывал. Их не пропихнули вне очереди и они ждут своего срока рассмотрения. Касаемо Косачева - дык в составе делегации это как раз способ выехать за бугор лицу под санкциями. Даже Поклонская перебежала с борьбы с коррупцией (победила, видать, коррупцию-то) в комитет по международным делам. За бугор очень хочется.

Провокация же. Поорать, что забижают. Предложат перенести ООН в Севастополь.

Неужели наконец мир начал понимать как надо разговаривать с «озером», его выводком и шестёрками? Если будут пускать только к Киму и Мадуре, может дойдёт до них кто они? Ещё не плохо бы все офшорные бабосы всех причастных виолончелистов отжать, а самих «бенефециаров» приравнять на ГА ООН к руководству НСДАП со всеми вытекающими.

вот блин попали, я думал у них паспорта дипломатические и виз никаких не надо...

ну все - теперь выяснить, у кого из сенаторов и конгрессменов в РФ недвижимость и щемить по полной, когда захотят приехать ее проведать.

Всё правильно сделали. Пускай сидят тут и лыбятся на портреты своего главаря.

Воронежу приготовиться к бомбежки?

Не, ну правильно негодуют, это ж облом-с то какой)) Хотели там пошопиться, родню навестить, счета проверить, особняки проветрить, а тут хрен в стакан))

так, они, вроде как, частным образом на визу подавали.

С чувством глубокого удовлетворения посмотрю как они и их дети будут перед камерой рвать свой американский паспорт и жечь американский флаг.

Все дискуссии