Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:33 17.11.2019

Сенцов готов пожать Путину руку

Украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный в РФ по обвинению в терроризме, заявил, что готов пожать руку российскому президенту ради освобождения удерживаемых в РФ украинских граждан.

«Если надо будет, я и Путину пожму руку, если за каждое это рукопожатие будет освобожден один человек», – цитирует  24 сентября заявление вернувшегося на Украину в рамках обмена Сенцова «Лента.ру».

Он также заявил, что будет добиваться прекращения войны в Донбассе и возвращения на родину удерживаемых в РФ украинцев.

Напомним, Олег Сенцов был задержан в 2014 году в Крыму и приговорен к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в подготовке терактов на полуострове и в создании террористического сообщества. 7 сентября Россия и Украина обменялись заключёнными по формуле 35 на 35. В Украину вернулись 24 моряка, арестованные после инцидента в Керченском проливе в 2018 году, фигуранты дела о терроризме в Крыму Олег Сенцов и Александр Кольченко и другие. Россия получила журналиста Кирилла Вышинского, обвинённого Киевом в госизмене, свидетеля по делу о крушении рейса MH17, «начальника ПВО ДНР» Владимира Цемаха и ещё 30 мужчин и трёх женщин.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор