Комментарии материала

24.09.2019 13:20

«В Америке бы застрелили»: Дмитрий Песков заявил, что с фигурантами «московского дела» поступают гуманно

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в Кампучии за это вообще ели , патроны нужно беречь , лишние патроны и еда не помешают

верный признак российского патриота - мерилом всех вещей, венцом творения, эталоном для них является Америка. У меня (в отличие от Пескова и Ко) все активы в России, я живу в России, не имею виллы в Майями и пентхауса в Трамповских башнях, мои дети не живут в США. Почему мне должно быть интересно, что и с кем сделали бы в Америке? За часы стоимостью в N годовых зарплат что бы сделали в америке с федеральным чиновником? За отказ согласовать мирный митинг где вся эта администрация была бы в Америке на следующих выборах?

выпивал рюмку чая с одноклассником - живет в америке нью-иорке с 90-х годов - говорит был в вашингтоне, перед белым домом стоят через какие-то метры молча чудаки, в руках плакаты " абама вон из афгана, ливии, ирака..." " я не люблю абаму". Есть говорит полицейский - он их охраняет, ибо рядом режимный объект и никуда не тащит, потому, что демократия и они закон не нарушают... врет наверное...

что-то мне подсказывает, что в Америке впринципе бы всякую росгвардию на мирное население не травили.

Да, в США очень страшно, в живых почти никого не осталось. Поэтому дети Пескова и живут не в США, а в Париже и Лондоне.

Может Пескова в США оправить?

Срочно всем тысячам состоятельных Россиян купившим недвижимость в Калифорнии и отправившим детей учиться в Американские Универы вернуться в Россию! какой там Ужас творится. Пусть переселяются в Псковскую область - сплошные заброшенные деревни, на десятках километров ни души.

Что бы сделали в США пресс - секретарем президента,нанятого на деньги налогоплательщиков, который хотел печень несогласных (налогоплательщиков) по асфальту размазать?
2 ответа

Да-да-да! И вообще то усопесков в кои то веки добуквенно интерпретировал слова тогдашнего ещё непересидента! Самолично видела и слышала по дуроскопу! Кстати, хочу уточнить, каким размером штрафа отрезвляют нонеча в Финляндии метателей бумажных стаканчиков или бутылок в сторону леса? В Швеции вроде эти штрафы могут и зряплату за месяц обнулить...О_О

ciklon
Да-да-да! И вообще то усопесков в кои то веки добуквенно интерпретировал слова т ...
То ли дело великий и духовный русский мирЪ! Можно безнаказанно загаживать и травить все вокруг себя и не дай Бог постоять с неправильным плакатом. Если бы было наоборот - была бы Швеция, а не Россия.

В америке бы уже импичмент и по 10 ПЖ без права УДО всей грядкой получили, причём с конфискацией всего кроме прицепов от запорожцев и комнат в хрущевках которые бы были единственным наследством для дитей и внучаток. Потому что у тех тоже бы все конфисковали.
2 ответа

А представить себе что у пресс - секретаря президента США дочь живет в России и оттуда вещает что США - крайне неудобная для жизни страна? Ну как Лизун Пескова из Парижика про Россию откровенничает?

не.. конфисковали бы риал все, абсолютно все! И прицеп от запора тоже, и даже цветы из дома.

в своем высокомерном самодовольстве товарищ Песков забыл пофантазировать, чтобы с НИМ сделали в Америке согласно тому законодательству, если там уклонение от налогов - тяжкая статья. Сколько бы пожизненных получил димон, 15, 20, 134?

В Америке полицаев давно бы порвали на куски, а потом отдали под суд за нарушение правил граждан! Песков ,ты просто провокатор и идиот!

В Америке вся эта шобель давно бы на электрическом стуле джиггу отплясывала за государственную измену, и попрание конституционных основ государства. Уже не говоря о воровстве в особо-крупном размере угрожающем безопасности страны. Вот так бы было для них в Америке.

Живу в США уже год и вот не надо подменять понятия.
1) в США разрешено оружие, потому полиция ведет себя часто чрезмерно жестко;
2) понятия несанкционированная акция тут не существует;
3) правоохранительный блок США - не лучшее, с чего можно брать пример;
4) почему про полицию примеры приводятся, а про СМИ, которые могут на федканале США обозвать трампа "дебилом" не приводится, тут мы приводим пример Дубая или Китая... Где надо одни примеры, где надо - другие.
Опять песковтиралово голимое.

Все дискуссии