Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:50 13.11.2019

Моё кунг-фу сильнее твоего. Граждане Китая устроили дебош в кафе на Васильевском острове

Очередной массовой дракой отметилось начало недели в Петербурге. На сей раз воевали друг с другом представители восточной культуры. Пострадали только мебель и посуда в кафе.

По данным ИА «Журналистские расследования», 23 сентября около десяти вечера в полицию заявили о групповой драке в кафе «Макао» на Васильевском острове. В обеденной зоне заведения на Кораблестроителей, 30, громко повздорили иностранцы.

Когда сотрудники правопорядка приехали на место, показательное кунг-фу уже закончилось, однако в кафе царил бардак – посуда была побита, а мебель испорчена. Следов побоев ни на одном из граждан Поднебесной не нашлось, полицейским они сообщили, что уже помирились и претензий друг к другу не имеют.

Тем не менее в отдел полиции с ветерком прокатились две женщины и пять мужчин. Всем от 24 до 38 лет, в Россию приехали с целью учёбы или работы. У иностранцев взяли отпечатки и составили на них административные протоколы о мелком хулиганстве.


Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего

Это уже третья групповая драка с участием иностранцев за сентябрь. Первая была на Садовой. Там пострадали граждане Таджикистана. Вторая произошла в минувшие выходные на проспекте Славы. У ещё не открывшейся станции метро сошлись приезжие из Азербайджана и уроженцы Дагестана.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор