Комментарии материала

24.09.2019 07:42

Глава Духовного управления мусульман назвал целесообразным многоженство в российских республиках

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не плохо очень иметь две жены)))
Но это как то не христиански.
1 ответ

У христиан есть шведские семьи

я лично из других соображений, но поддержу указанных господ. Я, как известно, либертарианец. Совершеннолетние дееспособные граждане должны иметь право устраивать свою жизнь так, как хотят - если это не несет вред окружающим. Если НЕСКОЛЬКИХ взрослых людей устраивает такая форма организации семейной жизни - не понимаю, почему государство должно им в этом мешать.
1 ответ

Тогда и ст. 51 Конституции отменять надо будет.

Я вот хоть и не мусульманин, но с ним полностью согласен. Любовницы - это плохо. 2-3 жены, это нормально.

А у трусливо вцепившегося во власть пересидента сколько жен?
1 ответ

Он женат на России...

где то в 90 - х депутат с кавказа лоббировал законопроект о разрешении свободного ношения холодного оружия типа кинжал на национальной одежде... прадед у него носил, дед носил, отец только дома носил, он носить хотел... вроде тогда отбили инициативу...
2 ответа

не поручусь, но вроде в Финляндии разрешено ношение холодного оружия. Лично я за полную легализацию - как холодного, так и огнестрела, в том числе короткоствольного. Доводов куча, в данном топике не вижу смысла их приводить.

Дык у них кровная месть пока рулит! Иногда цельными родами гинут... О_О

Это биологическое право любого человека - самца, самки - иметь сколько угодно мужей и жен. Вне зависимости от религиозных предпочтений и сексуальной ориентации. Все попытки подогнать количество членов семьи под христианские ценности и домострой рано или поздно будут сметены историей. Вопрос - какое из поколений услышит голос разума и сделает это.
1 ответ

Так человека или самца/самки?

Побивание камнями, секс с ослами, отрубание рук тоже нужны. Как так жить без них?

И всё же... что такое "общепринятые ценности граждан РФ"?))))
1 ответ

Похоже, типа грабли... Пока не наступишь- не поймёшь! )

Совершенно верное предложение. Женщина тоже вправе иметь много мужей и если ей чем-то не по нраву скажем секс со своим мужем на законных основаниях может пойти к другом качку и заняться там любовью на законных основаниях.
Мужики, как вам такая перспектива????))))
2 ответа

Лично мне -норм))) Полагаю, что равноправие -основа гражданского общества))). А вот ущербные и закомплексованные недо-альфа-самцы, которым проще убежать от проблем, чем их решать, те могут со мной не согласиться

Это уже реальность - или в доме к котором я живу проживают сплошь одни озабоченные инопланетяне .

Разрешить педофилию и шестилетних жён он не хочет?
2 ответа

По шариату, вроде, как с 9 лет можно замуж выходить.

krasnonosov
По шариату, вроде, как с 9 лет можно замуж выходить.
Аишу дочь Абу Бакра отдали в жёны в шесть. В дом пророка перешла в девять.

Насчет ГлавДушмана ничего не скажу, а насчет местных желающих иметь несколько жен - давным давно установлено психологами, что активно выступают за многоженство то, которые и одну жену в интимном и финансовом смысле едва-едва тянут. Истинные кобели и мачо, кому как угодно, как раз за многоженство никогда не выступают, ибо прекрасно знают, через какой срок женщина перестает быть интересна кобелю и требует замены. Кроме этого большая часть кобелей проходила такую процедуру, как развод. С делением имущества. И опять же - развода не боятся только голодранцы, которым делить-то нечего, ничего не нажито.
2 ответа

право - не обязанность. Я не курю, но не вижу смысла в запрете курения. Странно считать, что одобрение чьего-либо права на что-либо означает, что одобряющий желает этим правом воспользоваться сам.

Практически истину глаголите! )

Вместе с многожёнством требую шариатских наказаний для жителей и выходцев из республик с преобладащим мусульманским населением. За грабёж, убийства и изнасилования рубить голову. За кражу - отсечение правой руки. А то ишь чего хотят, и на ёлку залезть и зад не ободрать. Как за свои поступки отвечать, так сразу к христианской морали тянутся, а плотские утехи удовлетворять так по своим канонам.

И неприменно женское обрезание ввести. Надеюсь, самые патриотичные из россиянок первыми побегут на экзекуцию. Несмотря на возраст. И дочек с внучками поведут, потому как Россия - самая духовная страна! И нечего отклоняться от генеральной линии!

ну а чо. "ЛДПР выступает за Россию для русских. Русские — это многоциональный народ, и надо об этом помнить". странно. что какиенибудь малые народности мумбаюмба еще не заявили о легализации канибалзьма например
1 ответ

Зато у них наша многолетняя практика строительства "отношений" в дурдоме-2 под предводительством поющей лошадки и на денежки, которые стырили у остального податного населения происходит практически за пятиминутку! Вот: https://www.youtube.com/watch?v=mbF41z2fRn4

Почему-то этот Равиль говорит только о мужиках с кучей любовниц? А бабы с кучей любовников? А бабы, которые живут за счет мужиков (женские тренинги, как ободрать мужчин до нитки и жить за их счет)? Значит, многомужества этот Равиль не считает нужным вводить? Только многоженство?
1 ответ

Да у них с лицезрения подобного тренинга когнитивное цунами по мозгам прокатится и побегут всех дам подряд ликвидировать! Хотя... Нешто у них тыщщаоднаночь в усечённом варианте публикуется? О_О

Фактически оно уже давно существует, только немного осложнено процедурой разводов. Взгляни на творческих людей, на них целые гаремы трудятся вахтовым методом.

Что-то они активизировались с недавних пор... То широкое строительство мечетей по стране затеяли, то снова многоженство на флаг подняли... К чему бы это?

Все дискуссии