Комментарии материала

23.09.2019 20:38

Пулково ждёт лоукостеры. Ryanair, EasyJet и Wizz Air хотят летать из Петербурга в режиме «открытого неба»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мечтать не вредно, в России все это закончится как обычно. Ради Wizz Air в Гданьск, например, я на авто в Турку скатался этим летом. Двойное путешествие такое получилось. Но там аэропорт считай ангар, зал ожидания комнатушка, а тут целое Пулково с ломовыми ценами.
4 ответа

Очень может быть что ломовые цены Пулково в стоимости билета окажутся более интересными чем совокупные расходы на бензин на 600 км. в одну сторону до Турку, приобретение зеленой карты, а также потраченное за баранкой время. Турку, конечно, приятный городок, но далековато...

Ну дык сиди дома тогда, в чем проблема?

HomerMP
Очень может быть что ломовые цены Пулково в стоимости билета окажутся более инте ...
Возможно, но пока что трансфер в финку на автобусе + билет дешевле чем билет отсюда. Вот восстановили бы еще полеты со Ржевки и лоукостеров туда направили.

Из Украины в Европу сейчас летают около 10 лоукостеров. Цены от 15 евро.
Чем Россия хуже Украины?
2 ответа

Хуже тем, что на Украине безвиз

virtvid
Хуже тем, что на Украине безвиз
прежде чем ответить - подумайте! обработка что безвизового пассажира, что с визой - одинаковое время!

Если пустить сюда еаропейских лоукостеров, то сдохнут Аэрофлот и другие жирные авиакомпании со своими мегаценами, а Победе придется сменить название
1 ответ

Ну и слава богу! Все монополизировал, а теперь вопит, защитите отечественного перевозчика! Но ценник не снижает! Не надо таких "перевозчиков"!

Хотят как лучше, а получится как всегда...сорвётся из-за какого нибудь жадного чинуши с печатью в сейфе...

вопрос: одно время летала Победа из Пулково. реально можно было дешево в ту же Пизу слетать (в районе 6 тыс. билет). Потом Победа заявила что ФСБ настаивает на предъявлении к досмотру всего самолета и они не успевают обеспечить лоукостерских условий обработки борта. Как при такой схеме собираются работать другие бюджетники?
1 ответ

В Маськве, значит, Победу успевают осмотреть, а в СПб нет? Конечно, можно верить в эти бредни. Только для меня очевидно, что поБеде невыгодно было летать из СПб в Европу. Или что кому-то было не выгодно, чтобы они летали из СПб.

Никакого свободного неба не будет - лобби Аэрофлота и состоварищи не даст это сделать . Иначе или Аэрофлоту придётся резко умерить свои аппетиты либо разориться .
1 ответ

Они уже пытаются ограничить, прикрыть "открытое небо", просят запретить лоукостерам летать в те же аэропорты, что и Аэрофлот/Россия

Хорошо бы. Даже как-то не верится. Та, гдядишь, и Norwegian с AirBaltic подтянутся.

Все дискуссии