Комментарии материала

23.09.2019 20:44

«Кадырова» на кладбище видели, но в телеграме не повесили. Активист «АгитРоссии» намекнул на провокацию с могилами

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть вместо предполагаемого испольнителя хватают первого попавшегося человека. Впрочем, ничего нового (с).

перебор - когда полицаи на улице хватают первого встречного, бьют дубинками и ломают ему ногу. И им ничего за это.

я согласен с полицией и прокуратурой. Размещение портретов данных граждан - однозначное надругательство над умершими.
2 ответа

А Вы бы меньше юморили. Возьмет потом прокурор скриншот этой Вашей остроумной шутки и в суде покажет, как свидетельство наличия возмущенных и оскорбленных сим граждан.

Fontanka_reader
А Вы бы меньше юморили. Возьмет потом прокурор скриншот этой Вашей остроумной шу ...
а я не юморю. Мне, строго говоря, предполагаемая жертва полицаев не знакома. И потому не сильно близка. и если ценой его страданий будет установлено в суде, что портрет путина - это надругательство, причем уголовно наказуемое - я лично сочту такую жертву приемлемой.

Обвинение очень похоже на сову, которую натягивают на глобус. Каким образом фото на кресте оскверняет тело усопшего, если это не изображение демона?
Выходит, по мнению прокуратуры, все изображенные на портретах лица - демоны, ну, в крайнем случае - черти полосатые. А вот это уже экстремизм
1 ответ

Угу. На могилах изображают лики Христа, ангелов, муз, воинов, скорбящих близких, театральные маски и так далее. Никаким оскорблением усопших это не является. Мог оскорбиться человек на фотографии, но пока не слышно о заявлении Путина или Тимоти о поруганной чести в полицию.
И я вот это все читаю и задумываюсь - а не является ли нынче оскорблением кабинетных стен висящие на них портреты упомянутых в статье персон? Может чиновникам из поснимать пора, от греха подальше,

Опять тролли аплодируют гадкому поступку.Ничего святого,даже на могилы поперлись осквернять.Вешайте на свои могилы что хотите,хоть всю родню сдайте в аренду под портреты,если совесть настолько атрофирована.

Там на крестах что-то вульгарное изображено, половые органы может, или почему замазано квадратами?

если редактора канала под надуманным обвинением упрячут в каталажку у поклонников флешмобов будут " развязаны руки " . Такой резонанс будто в срижалях каких намалёвано что бывает от размещения портрета на кладбище , ну или придворные колдуны-астрологи "напели" страстей египетских :)

Надо понимать, что портреты перечисленных лиц позиционируются или должны позиционироваться с бесами и пр. персонажами, оскорбляющими кого-либо. Тогда надо пересажать обитателей кабинетов, в которых весят/стоят портреты этих "организмов".

Не дочитал комментарии до конца. Оказалось, что мое мнение не единственное, совпадает с другими. Любопытно, какую же реальную угрозу общественному порядку и обществу в целом представляет сей активист?

скажите, а вывешивание фото живого человека в перекрестье прицела - это очевидно очень креативно, смешно и ненаказуемо ?

В центре главной площади страны открытая могила с трупом в ней, на который любой может подойти и посмотреть. И это не является надругательством над умершим?
2 ответа

оспадя… да по всей стране регулярно возят коробки с кусками мертвецов - и это не просто не надругательство - а сотни тысяч граждан сбиваются в многочасовые очереди поглазеть на них

archi77
оспадя… да по всей стране регулярно возят коробки с кусками мертвецов - и это не ...
и чмокнуть через стекло

Портреты перечисленных лиц пытются признать оскорбляющими мёртвых.
1 ответ

я считаю, что это очень хорошо.

Так можно и телевизоры запретить, и газеты, раз в них мелькают оскорбляющие людей картинки-портреты.
Почему бы сразу не запретить портреты (и их моделей)? Надоест носители уничтожать и распространителей отлавливать.
Переобулись бы все в мусульманство, там запрещено людей изображать. Нет тела-нет дела

Портреты перечисленных лиц оскорбляют даже мёртвых.
1 ответ

Это точно! Похабщина и непотребство, реклама лжи, насилия и убийств.

Все дискуссии