Комментарии материала

24.09.2019 10:09

«Мясо неизвестного животного». Билл Гейтс и Ди Каприо накормят россиян вегетарианской говядиной

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Это вам, не молоко!"©... а это вам: не творог, не сыр, не вино, не пиво

Дожили. Раньше писали и говорили, что в нашей дешевой колбасе за 100 рублей нет мяса, там одни лишь крахмал и соя. А теперь колбаса из крахмала и сои будет стоить дороже мясной!

Я не хочу есть мясо "неизвестного животного"! Я хочу есть мясо настоящей свиньи и коровы, курицы и кролика.
6 ответов

"Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово», врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус рассказал, что людям потреблять человечину можно, и вопреки устоявшемуся мнению, каннибализм для здоровья не опасен." (с) https://www.gazeta.ru/science/2019/09/11_a_12642859.shtml

вас вроде никто не заставляет

krasnonosov
"Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово», врач-иммунолог и докт ...
А мясо веганов отличается сочностью и неповторимым вкусом с нотками рапсового масла и горохового белка.)))

archi77
вас вроде никто не заставляет
Так нас и техническую пальму есть не заставляют,просто ввозят её и подмешивают во все. Так и здесь.Колбаса,пельмени,фарш,котлеты п ф,разовая порция обеда для офиса,студень-все это продается в магазинах,значит и там появится эта бодяга,вопрос времени

nuga
Так нас и техническую пальму есть не заставляют,просто ввозят её и подмешивают в ...
разумеется появится

nuga
Так нас и техническую пальму есть не заставляют,просто ввозят её и подмешивают в ...
Это бредни типа малышевских. Никто не ввозит "техническую пальму", тем более - цистернами, как это врут. Пальмовое масло твёрдое, по консистенции похоже на кокосовое. Не хотите пальмовое масло - будете есть гидрогенизированные жиры, в которых трансжиры содержатся, именно вследствие процесса гидрогенизации. Маргарины есть будете откровенные.

Мы-то что мы едим.

Пусть испытают пару лет на идейных вегетерианцах.

ну про "гороховую колбасу" писал еще Салтыков-Щедрин, так что наши жулики еще в прошлом веке придумали этот "старт-ап" :)))

Может я чего не понимаю, но почему соевый белок - как бы плохо, а гороховый - хорошо?
2 ответа

Потому что соевый белок придумали китайцы, а гороховый - Билл Гейтс и Ди Каприо

Потому что задолбали сволочи придурков вредом от ГМО. А эти ГМО весь мир почти потребляет не один десяток лет, только воплей таких не было. Весь современный рекомбинированный генноинженерный инсулин, человеческий, а не свиной, от которого возникали осложнения, - продукт генномодифицированных бактерий.

Мы - самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
• Джордж Буш

Всё-таки "растительное мясо" это фигня какая-то. Если хочешь есть мясо - ешь мясо. Если не хочешь есть мясо - ешь блюда из гороха, сои и т.п., изобретай вкусные блюда из них - какие проблемы? А то по пути из гороха в мясо половину свойств гороха растеряли и мяса не получили.

Жрите сами свои ГМО

гейтса с каприем - на гороховые гмо-котлеты, - и смотреть за изменением поведения.

Через лет пять все будут это "мясо" трескать вплоть до испарины на лбу .

"Продукция на основе горохового белка и рапсового масла «по консистенции, запаху, вкусу и цвету» неотличима от натуральной, но при этом является более здоровой, так как не содержит ГМО, глютена". Да хватит врать-то, именно растительное сырьё как раз всё практически - ГМО, а без глютена не обходится ни одна зерновая культура. Достали этой истерией невежественной. Дуракам мозги компостируют, дабы драть деньги за так называемое "органическое" навозное "производство", кишащее бактериями и паразитами, а дуракам читать и учиться лень.

"В «Теремке» котлета с пюре или блин с котлетой будут стоить как минимум 449 рублей". Этот Теремок бомбануть бы за тот продукт, который они продают, вне зависимости от того, из чего у них там "котлета". А соя пищевая дорогая, это враки, что сей продукт дешёвый. Это в сссрии все цены были искусственными и не отражали затрат на производство. Попробуйте купить упаковку сои для готовки - увидите, насколько это "дёшево". Соя - вещь хорошая, как и горох, но только я совсем без животной пищи существовать не хочу. Тем более - за такие деньги. Кто хочет, тут пусть веганирует, веганство и так - очень дорогая диета.

"Для сравнения, по данным Росстата, сейчас килограмм говядины в российских магазинах стоит 342 рубля". Это пример так называемого вранья. "Российские магазины" разбросаны по всей 1/7 части суши и цены в Питере на говядину атомные, не говоря уже о баранине.

В российских магазинах колбаса без мяса, из крахмала и сои, стоит пока что гораздо дешевле колбасы из мяса и является продуктом для пенсионеров и бюджетников. Но вот на фоне этой моды сейчас ее стоимость взлетит и она будет продаваться по цене дороже стоимости колбасы из настоящего мяса, потому что она "вегановская"

Все дискуссии