Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:33 13.11.2019

«Оккупированы мои личные вещи». Петросян больше года не может попасть в собственный кабинет, где снималась «Смехопанорама»

Бракоразводный процесс юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна привёл к жилищным неудобствам. Артист эстрады уже больше года не может попасть в свой кабинет, где проходили съёмки телепередачи «Смехопанорама».

Об этом Петросян написал в своём инстаграме 23 августа.

«Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать», — пожаловался юморист.

Петросян уточняет, что в кабинете есть не только небольшая сцена для репетиций, но и уникальная библиотека с юмористическими изданиями и театральными книгами, которые «днём с огнём не сыщешь».


В августе 2018 года Хамовнический суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко до окончания их развода. 

 

Справка:

4 июля 2018 года Елена Степаненко подала иск к Петросяну о разделе совместно нажитого имущества. В СМИ сообщали, что Степаненко требует от мужа передать более 80% имущества — речь идет о восьми из десяти квартирах в Москве, антиквариате и других ценностях. По данным источников, всего супруги-юмористы нажили в браке имущества на 1,5 млрд рублей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко поженились в 1985 году. Вместе они принимали участие в многочисленных юмористических телепрограммах и выступали на сцене. Адвокат Петросяна Сергей Жорин рассказал, что фактически супруги не живут вместе уже 15 лет.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор