Комментарии материала

23.09.2019 13:34

Парапланеристка упала на провода, ее инструктора сдуло ветром. Полеты под Петербургом сочли опасными для жизни

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Посмотрите наценили, по которым учатся прыгать/летать ...
Десятками миллионов в карман клал годами, мимо кассы.. и не учил должным образом, соблюдая правила безопасности..

Помнится в эпоху популярности купонов-групонов такие халявные прыжки с парашютом закончились смертельным падением (там инструктора переработали и плохо уложили парашют). Сам факт совмещения слов "летать" и "торопиться" при оказании услуг парадоксален. Я бы просто отказался от полета в такой ситуации после таких слов (но задним умом все сильны, конечно).

Никто не застрахован. Намедни на учениях две боевые машины разбились. То ли парашюты не раскрылись, то ли бросали их на голову сказочного...

"Орлята учатся летать...".

Я летал у Руслана в клубе. Правда, не к как ученик, а как свободный пилот. Учился у другого инструктора, у Андрея Собетова. С Русланом мы в свое время (для меня уже давно) на SIV курсы (кто знает-поймет) в 2005 в Гагру выезжали. Нормальный инструктор, внятный. Толковый подход к делу. А уж с учениками, что он, что его команда всегда, как с детьми - все детально расскажут и объяснят. И учиться в его клубе - очередь стоит. Девочку, конечно, пожалеть стоит, но она явно что-то не договаривает. Допускаю, что ей в ухо кто-то поет,как и что нужно говорить в данной ситуации, что бы денег снять.
Руслан, если прочтешь это, удачи тебе и ребятам. Не поддавайся на провокации. Все никак не выберусь к вам полетать - рутина бытовая заела.

Все дискуссии