Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:09 13.11.2019

Город

23.09.2019 12:06

Участок КАД от Дороги жизни до поворота на Колтуши закрыли до конца рабочей недели. Водители встали в пробках

Две полосы внутреннего кольца огибающей Петербург трассы закрыли до 27 сентября. Пока дорожники латают деформационные швы, водители теряют в пробке до получаса. 

Скриншот приложения «Яндекс.Навигатор»
Скриншот приложения «Яндекс.Навигатор»

Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 23 сентября закрыты две полосы внутреннего кольца от развязки с Рябовским до поворота с Колтушского шоссе. На оставшейся половине трассы скорость движения снижена до 50 км/ч. Начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский заверил, что работать дорожники будут в три смены круглосуточно и к пятнице, 27 сентября, ограничения движения снимут. 

Неудобство уже коснулось читателей «Фонтанки», которые утро провели в пробке. «Ремонт дороги полностью заблокировал въезд в город по Колтушскому шоссе», – утверждают водители и добавляют, что на преодоление суженного участка уходит не менее получаса. 


Ранее сообщалось и о другом ремонте на КАД, также на внутренней стороне. Поочередно будут закрывать полосы на Вантовом мосту, там тоже износился асфальт на деформационных швах. На ремонт уйдет два месяца. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор