Комментарии материала

23.09.2019 09:28

Посетителя «Галереи» увезли по скорой после драки с охранниками. Причиной сломанной челюсти стала кепка

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
охрана в Галерее всегда было жлобская.

А что, чопам уже разрешено физическую силу применять? Засудить этих охранников нахрен.

А кто вообще позволил неадекватным имбицилам охранять общественное место. Куча роликов в сети, как они месят людей без особой необходимости. Подошёл, вежливо сказал, если человек оплачивал покупке на кассе, то почему кассир не заметил непробитый товар на голове покупателя? Всякое бывает, кепка так хорошо подошла, что и не чувствуешь, что она есть на голове. Вообщем вопросов много, особенно к этим мускулистым безмозглым машинам для убийств.
1 ответ

десятки раз пищал на выходе, ни разу руки не крутили. Как сказал оратор выше: "это что же такое там надо сделать или сказать, что бы охрана начала в задержание играть".
П.С. на видео про "жестокое избиение" ни одного удара

Сколько раз бывало что на кассе не заметят какую нибудь метку и ворота пищат. Каждый раз охранники вежливо предлагали сходить на кассу для решения вопроса. Ни разу ни в каком магазине СПб не возникало ни намёка на конфликт. Что же надо сделать что бы тебе начали руки крутить?
1 ответ

Сходить отовариться в Галерею. Там и отоварят.

В самом центре южане крутят русского парня и вероятно не понесут ответствености. Худший кошмар (или может быть что-то хуже?)
1 ответ

да в том-то и дело, что лет через 50 эти южные бородатые парни будут в большинстве с их рождаемостью там, а мы титульная нация - в меньшинстве...

Ждём с подключения диаспоры

А что русские охранники на Руси перевелись? В Грозном и в Махачкале в торговых комплексах, наверное, Ивановы и Петровы трудятся? Позорники...они кроме как лица бить больше ничего и не умеют...

после того, как полицаи на улице, без всяких оснований повалили и и избили бегуна-прохожего,а потом спокойно и намеренно сломали ему ногу, меня ничем не удивишь.

Там нет никакой охраны , там одни макаки возомнившие себя охраной

Если челюсть сломали вору, то его вообще не жалко, заслужил! Не понимаю людей защищающих ворьё. Всё что они украдут войдёт в стоимость ваших же покупок.

Охрана в этом комплекса еще те... пафосные упыри! Но уверен, что своих данное заведение прикроет! А я и мой круг уже не ходим в это место тк там что охрана, что продавцы прям шлют свои понты в атмосферу комплекса...

«В 1997 году мэр Москвы говорил, что в столице проживает 800 тыс. мусульман. Сегодня я слышу от руководства столицы, что 3–4 млн жителей города — как постоянных, так и временных — исповедуют ислам», — отметил он, указав, что такой рост во многом обеспечен миграцией из Центральной и Средней Азии.

Гайнутдин отметил, что если в советские годы на праздничные намазы Ураза-байрам и Курбан-байрам в Москве собирались до 35 тыс. верующих, то сейчас — 130 тыс. только в Соборной мечети.
https://iz.ru/923470/2019-09-20/glava-soveta-muftiev-rossii-nazval-chislo-musulman-v-moskve

Это то, о чём я уже писал. Этническое бандподполье. Поймите правильно, они не сидят под полом, в обычной жизни они вращаются среди людей, могут даже быть трудоустроены, например, охранниками. Иногда, в силу врождённой тупости и избытка национальной гордости, они становятся персонажами криминальной хроники. Но только отдельные представители, саму организацию никто не трогает. Она нужна власти, вспомните прошедшие "выборы" и молодых чеченцев, наводивших на них порядок. Про это писала фонтанка.

Все дискуссии