Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:26 18.11.2019

Посетителя «Галереи» увезли по скорой после драки с охранниками. Причиной сломанной челюсти стала кепка

Обстоятельства драки в торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте в Петербурге устанавливает полиция. Мужчина оказался доставлен по скорой в больницу после стычки с охраной ТРЦ. По свидетельству очевидцев, причиной конфликта стала неоплаченная кепка. 


Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер/Telegram

Фото и видео из «Галереи» с комментариями очевидцев появились в соцсетях после полуночи 23 сентября. Как утверждают авторы поста, накануне вечером двое мужчин были избиты охраной торгового комплекса. Якобы один не снял с головы кепку из H&M, оплатив другие покупки, и так и пошел на выход. По утверждению посетителей, избивали парочку жестоко: у одного оказалась сломана челюсть, его увезли по скорой, которую вызвала наблюдавшая сцену женщина. «Судьба второго неизвестна», – отметили пользователи.

В ГУ МВД РФ по городу и области подтвердили, что сначала узнали о конфликте в ТРК от обратившейся женщины. 


«На место прибыли сотрудники полиции, которые доставили в отдел одного из участников конфликта. От мужчины было принято заявление о том, что у них  (заявитель и его знакомый) произошел конфликт с охранниками ТРК, в ходе которого последние применили к ним физическую силу», – отметили в пресс-службе.

Второго избитого, мужчину 30 лет, увезли в больницу, откуда отпустили после оказания первой помощи. О зафиксированных травмах медики телефонограммой сообщили в полицию. Пока по делу ведется проверка.  

«Устанавливаются все лица, участвующие в конфликте, а также причины его возникновения», – подчеркнули в главке.

«Фонтанка» запросила комментарий у представителей «Галереи». 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор