23.09.2019 09:28
16

Посетителя «Галереи» увезли по скорой после драки с охранниками. Причиной сломанной челюсти стала кепка

Обстоятельства драки в торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте в Петербурге устанавливает полиция. Мужчина оказался доставлен по скорой в больницу после стычки с охраной ТРЦ. По свидетельству очевидцев, причиной конфликта стала неоплаченная кепка. 

Фото и видео из «Галереи» с комментариями очевидцев появились в соцсетях после полуночи 23 сентября. Как утверждают авторы поста, накануне вечером двое мужчин были избиты охраной торгового комплекса. Якобы один не снял с головы кепку из H&M, оплатив другие покупки, и так и пошел на выход. По утверждению посетителей, избивали парочку жестоко: у одного оказалась сломана челюсть, его увезли по скорой, которую вызвала наблюдавшая сцену женщина. «Судьба второго неизвестна», – отметили пользователи.

В ГУ МВД РФ по городу и области подтвердили, что сначала узнали о конфликте в ТРК от обратившейся женщины. 

«На место прибыли сотрудники полиции, которые доставили в отдел одного из участников конфликта. От мужчины было принято заявление о том, что у них  (заявитель и его знакомый) произошел конфликт с охранниками ТРК, в ходе которого последние применили к ним физическую силу», – отметили в пресс-службе.

Второго избитого, мужчину 30 лет, увезли в больницу, откуда отпустили после оказания первой помощи. О зафиксированных травмах медики телефонограммой сообщили в полицию. Пока по делу ведется проверка.  

«Устанавливаются все лица, участвующие в конфликте, а также причины его возникновения», – подчеркнули в главке.

«Фонтанка» запросила комментарий у представителей «Галереи». 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Это то, о чём я уже писал. Этническое бандподполье. Поймите правильно, они не сидят под полом, в обычной жизни они вращаются среди людей, могут даже быть трудоустроены, например, охранниками. Иногда, в силу врождённой тупости и избытка национальной гордости, они становятся персонажами криминальной хроники. Но только отдельные представители, саму организацию никто не трогает. Она нужна власти, вспомните прошедшие "выборы" и молодых чеченцев, наводивших на них порядок. Про это писала фонтанка.

Seawolf
«В 1997 году мэр Москвы говорил, что в столице проживает 800 тыс. мусульман. Сегодня я слышу от руководства столицы, что 3–4 млн жителей города — как постоянных, так и временных — исповедуют ислам», — отметил он, указав, что такой рост во многом обеспечен миграцией из Центральной и Средней Азии.

Гайнутдин отметил, что если в советские годы на праздничные намазы Ураза-байрам и Курбан-байрам в Москве собирались до 35 тыс. верующих, то сейчас — 130 тыс. только в Соборной мечети.
https://iz.ru/923470/2019-09-20/glava-soveta-muftiev-rossii-nazval-chislo-musulman-v-moskve

Охрана в этом комплекса еще те... пафосные упыри! Но уверен, что своих данное заведение прикроет! А я и мой круг уже не ходим в это место тк там что охрана, что продавцы прям шлют свои понты в атмосферу комплекса...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...