Фото боевых машин ВДВ, разбившихся во время учений «Центр-2019», появились в Сети

8

Снимки БМД с сильными повреждениями были опубликованы в паблике «Авиация» в социальной сети «ВКонтакте». Экипажей внутри не было.

 

На снимках видно, что одна из машин почти практически полностью разрушена от удара о землю, у второй повреждена крыша.

Две боевые машины десанта разбились о землю на учениях «Центр-2019» 20 сентября после десантирования из самолётов «Ил-76». Как писала «Фонтанка», по предварительной версии причиной стала отказ парашютных систем.

В пресс-службе Минобороны РФ 22 сентября сообщили ТАСС, что авария произошла во время массового десантирования военной техники ВДВ на площадки приземления в Оренбургской области. При столкновении с землей обе машины получили повреждения.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Проверкой будет заниматься комиссия командования ВДВ совместно с представителями промышленности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Рождённый ползать летать не может. Технику с личным составом внутри сбрасывали? Нет? Ну и чего тут тогда мусолить? упала и упала.

Должно быть батюшка перед учением святой водой не окропил. Понизить его в звании.

нынешняя власть все хочет на советских системах в рай въехать! им уже больше 30 ти лет! новые надо делать, однако, кроме как воровать нынешние ничего не умеют! вот и результат

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1