Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:50 21.11.2019

Тётя Зина кормила джиннов. В Чечне разоблачили «колдунов»

Двух женщин и одного мужчину, подозреваемых в колдовстве, задержали в Чечне, сообщает 22 сентября «Газета.Ru» со ссылкой на ЧГТРК «Грозный».

Главная «колдунья» – тётя Зина, которая занимается этим 30 лет. За денежное вознаграждение она обещала клиентам избавить их от проблем, помочь в карьере, навести порчу на недоброжелателей, в чём ей помогал муж. В доме мошенников нашли землю с кладбища, воду, которой омыли труп, животный жир, замки, то есть реквизит, при помощи которого обманывали людей. В публикации уточняется, что «тетя Зина» также кормила джиннов.

Третья «колдунья» – её конкурентка из того же района, целительница. Она тоже советовала приносить джиннам жертвы, например, кур.

Кадр из видео ЧГТРК «Грозный» в YouTube
Кадр из видео ЧГТРК «Грозный» в YouTube


«На первый взгляд, эта история может показаться чем-то из разряда фантастики, но существование джиннов, возможность контактировать и причинять вред другим с их помощью – неоспоримая в исламе истина, – отмечается в сюжете телерадиокомпании. – При всей просветительской работе, которая ведется в регионе, удивительно то, что находятся люди, которые верят в возможность предсказать или изменить будущее».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор