22.09.2019 14:14
18

На КАД в смятом авто погибли двое. Обстоятельства типичные: фура стояла, знак выставить не успели

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

ДТП с фурой на КАД действительно оказалось смертельным. Оно случилось по тому же сценарию, что и вчерашнее с грузовиком и легковушкой.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 22 сентября около в 10:50 на 26-м километре внутреннего кольце (Всеволожский район) «Фольксваген Тигуан» врезался в стоящую у обочины «Сканию» с полуприцепом. По предварительным данным, фура остановилась из-за поломки, и 37-летний водитель не успел выставить знак аварийной остановки.

В «Фольксвагене» скончались и водитель, и пассажир. Как стало известно «Фонтанке», личность водителя сложно установить из-за сильных повреждений головы. По данным «Дорожного инспектора», тормозного пути нет. Тела до сих пор не извлекли из салона. Водитель фуры жив.

Наезд на стоящее транспортное средство – очень типичное ДТП для кольцевой, а также для многих магистралей с большим потоком и высокими скоростями. Не далее как вчера на том же внутреннем кольце, только чуть дальше, «Спортейдж» влетел в сломавшийся фургон. Как пишут в соцсетях, мужчина получил тяжёлые травмы.

По той же схеме 12 сентября на дамбе подбили скорую. 12 августа также на дамбе женщина на «Ладе Гранте» припарковалась в правом ряду, чтобы забрать отца-рыбака, и в машину влетел «Ситроен Берлинго». Рыбак погиб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Поясню все таки!!! Ребята отработали 3-е суток и ехали домой! Знала лично водителя! Он не наркоман, не гонщик, не шашечник, не новичок и тд!!!! Прежде чем осуждать и писать гадости, надо знать все обстоятельства, а свои предположения оставьте при себе!!! Этот участок сам по себе идиотский! Мерцающие отражатели дают как гипнозный эффект.... Он просто выключился на доли секунд после 3-х суток работы и к сожалению такой печальный результат...((( Так что ваши гневные обстоятельства оставьте при себе господа! У него также осталась маленькая дочка без отца!!!

dragvs
Водитель был наркоманом? Точно асоциальная личность.

А всё почему?- Номера новые совсем, машина старая. Только что купил, видать, решил "выгулять" на полную на КАДе. Неудачная попытка перестроиться. Вчера так же вот передо мной на КАДе мерин купе с 799 регионом вышивал. Я ехал около 130, он меня как стоячего уделал. А дальше начались аццкие шашки с торможением в пол и дымящейся резиной время от времени.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор