Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:11 21.11.2019

На севере КАД легковушка ушла под фуру почти полностью

Второй день подряд на севере КАД происходят серьёзные ДТП с грузовиками. Авария, случившаяся утром 22 сентября, выглядит страшнее, чем та, что была накануне неподалёку.

На севере КАД легковушка ушла под фуру почти полностью

Легковой «Фольксваген» залетел под прицеп фуры на внутренней стороне КАД, перед съездом на проспект Культуры. На место прибыли полиция, сотрудники МЧС и машина реанимации, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Хотя машины стоят справа у ограждения, образовался затор.

Официальных данных от ГИБДД об этой аварии пока нет. Глядя на кадры очевидцев, сложно поверить, что в такой ситуации можно выжить. По словам Александра из «ДТП и ЧП», водитель погиб.


21 сентября на том же внутреннем кольце чуть дальше после развязки с Культуры столкнулись грузовик и «КИА Спортейдж». «Пострадал друг, молодой парень, находится в реанимации в тяжёлом состоянии. [ДТП произошло] из-за того, что водитель фургона вышел из машины и бежал по КАДу», – пишет Катерина в «ДТП и ЧП». Другие подписчики группы подтверждают, что до аварии фургон стоял посреди дороги: «Тоже проезжали мимо, когда он просто стоял один, без обозначений. Увернулись».

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор