Комментарии материала

21.09.2019 23:57

Сгоревшая церковно-приходская школа в Новой Ладоге подвела чиновников под уголовное дело

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как вы думаете, что будет построено на месте сгоревших памятников? Думаете, сквер, цветы посадят, поставят скамеечки, да? Чтобы люди гулять могли?
4 ответа

Да, конечно, в Новой Ладоге это самая актуальная и важнейшая проблема - сквера со скамеечками не хватает, люди категорически не могут гулять там. Прям как на Манхэттене.
Касаемо данного "памятника" - деревянный, аварийный, расселенный, никакой архитектурной ценности не представляющий и никакому инвестору не нафиг не нужный дом. Историческая ценность более, чем сомнительна - конференция там проходила. Кстати в 1918 году первая, что говорит о том, что ни нафиг никому большевики не нужны были в Новой Ладоге до революции.

Интересно происходит Сначала гундяевы отжали помещение, для обработки умов детей. Не следили за пожарной безопасностью. Жгли в деревянном помещении ладан и свечки, А обвиняют кого угодно в пожаре, только не их. Если в чём и виноваты чиновники, так это в том, что в Светском государстве церквей уже больше чем школ

VKuser199962806
Интересно происходит Сначала гундяевы отжали помещение, для обработки умов детей ...
Знаете, почему верующие не любят атеистов? Из-таких, как вы, "антиклерикалов", "слышавших звон, да не знающих, где он" ©
Никакие гундяевы ничего ни у кого не отжимали, потому что церковь не функционирует, примерно, с того дня, как в бывшей ЦПШ прошла 1-я конференция РКП(б) Новоладожского района.
Если уж кто и отжимал что-то, то в данном случае это были члены РКП(б).

izrambova
Знаете, почему верующие не любят атеистов? Из-таких, как вы, "антиклерикалов", " ...
Вы имеете в виду, что верующие склонны к скоропалительным обобщениям?

Интересно, почему люди сначала разжигают свечи в помещении, а потом удивляются что помещение сгорело и ищут виноватых?

Все дискуссии