Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:02 14.11.2019

Жители Мги сидят без тепла и получают электричество под низким напряжением

Авария на сетях «Ленэнерго» вынудила администрацию посёлка Мга Кировского района Ленобласти остановить котельные и прекратить протапливание. Из-за пониженного напряжения могут выйти из строя электродвигатели.

Как пишет  21 сентября 47news, жители Мги сидят без тепла, а кто-то даже не может воспользоваться бытовыми приборами из-за низкого напряжения.

В администрации поселения рассказали, что причиной стали проблемы на станции «Ленэнерго» во Всеволожске. «Вместо 220 подают 145-170 Вт. Мы только начали периодическое протапливание, но вынуждены были остановить все пять котельных, во избежание порчи электродвигателей», – сообщили чиновники.

Как сообщили в пресс-службе Ленэнерго, в электроснабжении посёлка Мга может наблюдаться временное понижение напряжения в связи с технологическим нарушением на линии 110 кВ. «Это связано с автоматическим переводом потребителей на резервную схему, что позволило избежать отключения электроэнергии в поселке. В настоящее время ведутся ремонтные работы на линии 110 кВ. В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено в полном объеме», – заверили энергетики.


Напомним, накануне из-за аварии без света частично остался микрорайона Парнас в Выборгском районе Петербурга.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор