Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

758мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Усыновленная в два года эстонка из Нарвы ищет родных в России

639

30-летняя жительница эстонской Нарвы Анастасия ищет родных в России: в два года её забрали из детского дома в Перми и увезли из страны. Она делает визу и готова вернуться, если найдет родных.

Как она рассказала пермскому порталу 59.ru, её приемная мать по состоянию здоровья не могла иметь детей и по совету подруги приехала в пермский дом малютки №2, откуда забрала Анастасию. Приемный отец девушки умер 19 лет назад, а мать — 12. Около 10 лет назад она узнала от родственников, что родители ей были не родные.

Анастасии также удалось выяснить, что у неё, возможно, есть биологические братья или сестры. Настоящая дата рождения Анастасии – 27 января 1989 года, а имя, данное при рождении, – Вострикова Анастасия Валерьевна, сообщает издание 21 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А что эта душещипательная история вообще делает на Фонтанке? Семья из НАРВЫ 30 лет назад удочерила ребенка из ПЕРМИ. Теперь этот выросший ребенок, узнав об этом, ищет своих биологических родственников... ПЕТЕРБУРГ здесь причем??? Или у нас в городе не о чем писать, что перепечатывают малозначительные сообщения из других регионов?

Эстонка из Нарвы - это само по себе смешно, разве в Нарве живут эстонцы?
Остальное - кого она собирается найти и к кому переехать, к алкашам каким-нибудь?

close