Комментарии материала

21.09.2019 15:56

Нам ваших садиков даром не надо: жители Колпино вышли на защиту сквера

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Госдеп проплатил, как есть. Наверняка, не обошлось и без лёхиного участия. Поищите в их карманах, наверняка, найдете там крошки от печенюшек тётки Нуланд. Всем по 30 суток, а на месте сквера предлагаю построить не садик, а церковь. Так будет правильнее.
1 ответ

Диаспору какую подключать?

Заголовочки про "защиту сквера" уже утомили. Взглянем правде в глаза - находящиеся в преклонном возрасте возбудились и кукарекают традиционное "лишь бы не в моем дворе". Садика им задаром не надо...Это их самих давным давно задаром не надо - завезенных на Ижорский завод не желающих работать в своих колхозах в свое время.
5 ответов

Вот видимо в первый раз соглашусь с вашим комментом. Милые старички вышли на смертную войну с детским гамом на площадке садика во время прогулки

Утомили - не читайте. А про стариков, которых вам "не надо" - своим ммамам-папам рассказывайте. Экий петух! Почему бы тому, кто выше на вече людское попросту не поговорить с людьми, не объяснить, что их мнение его не интересует, как и ваше, собственно. И что детям нужен детский сад. Доводы привести нормальные, а не бубнеж про собрания, которые, всем известно, в большинстве своем фальшивки и профонации.

sheriff02
Вот видимо в первый раз соглашусь с вашим комментом. Милые старички вышли на сме ...
Причем децибелы этого гама явно преувеличены. Что бы гам дошкольников мешал, надо что бы площадка была аккурат под окнами. Так новые детские садики у нас не строят.

Fontanka_reader
Причем децибелы этого гама явно преувеличены. Что бы гам дошкольников мешал, над ...
Много вы знаете...
У нас квартал 2010 года постройки - д/с и школа аккурат под самыми окнами.

Судя по карте, там куча детских садов вокруг. Неужели этого недостаточно? Хотя, с другой стороны, не построят сад, так построят человейник. Лучше уж так.

Садик на 800 человек? О_О Пытаюсь, но не могу представить размеры...Хотя... Ежели родители будут с утра закладывать ребёнка в сотовые капсулы этого заведения, а вечеров вынимать и уводить домой- тогда поместятса... О_О
6 ответов

Садик на 220 мест, 800 там уже поданных заявлений. В непостроенный садик. Когда построят, там 1800 желающих будет. Это о "неужели садиков недостаточно". И 100 человек против.
Касаемо скверов, где отдыхают в Колпино. Надо знать контингент жителей данного микрорайона, "отдыхать" там принято на троих.

Fontanka_reader
Садик на 220 мест, 800 там уже поданных заявлений. В непостроенный садик. Когда ...
)) До многих родителей давно дошло, что государство не просило их рожать! И что они обязаны кушать макарошки! А носитель лопаты вообще пытается избавиться от детей 18-19 летних мамаш! Вангую, что наши избранники обеспечили спад рождаемости на ближайшую десятилетку. Так что законно выбраный беглов пойдёт по стопам вим , распродавая опустевшие детские заведения.

Fontanka_reader
Садик на 220 мест, 800 там уже поданных заявлений. В непостроенный садик. Когда ...
Тю-у! Удивили! В 500-стах метрах от моего дома расположен восстановленный парк. Крупногабаритный. С сосенками и ёлочками. Таки в этом году там был замечен костерок в гуще этой молодой поросли с тожероссиянами...То ли доширак варили, то ли шашлык жарили...

ciklon
)) До многих родителей давно дошло, что государство не просило их рожать! И что ...
а где те добротные садики? "коммерсанты" за понюшку захапали? пусть отремонтируют и за ту же понюшку вернут. время пришло. а подрастет поколение без зеленой зоны и другую зону

ciklon
Тю-у! Удивили! В 500-стах метрах от моего дома расположен восстановленный парк. ...
Только идиот планирует парк, но не планирует в нем зону барбекю... Шашлык на природе - это данность. Но у нас любят ссать против ветра. Прокладывать дорожки так, что ходить по ним не удобно, а потом сетовать на то что "газон вытаптывают"...

Браво нашей власти. Сначала отдать свободные пятна под человейники и торговые центры. А потом столкнуть людей, запланировав садик на месте сквера. А чо, избиратель ведется.

Вообще то,под соцобъекты,включая религиозные,в генплане отводятся места,где они? Отдали торгашам и строителям? Осталось скверы пустить под нож,все застроили,ироды!В России с землей напряженка?
5 ответов

Скорее всего садик там был заложен изначально, еще при СССР. Касаемо "много земли" - ну для Вас это нормально предложить построить детский садик где нибудь за городом, что бы туда пару часов добираться. Голова!

В поселке, где у меня дача двухэтажный детский сад стоит закрытый, трехэтажная кирпичная школа с тиром, кочегаркой и спортивной площадкой стоит закрыта. Все это строилось в 90-е годы. Те несколько ребят и девчонок. которые там сейчас еще живут ездят в школу в райцентр за 20 километров. Это когда дорогу (скорее то, что от неё осталось) не занесло снегом или автобус по тем ямам по пути не сломался, а ломается он там почти через день и дети возвращаются пешком домой, так и не доехав до школы.

Fontanka_reader
Скорее всего садик там был заложен изначально, еще при СССР. Касаемо "много земл ...
Ага. И огромный торговый центр еще при советской власти запланировали. Вы не иначе из графьев. И местное население конечно Вам не ровня. Пролетарии да крестьяне.

FB_1887561197985301
Ага. И огромный торговый центр еще при советской власти запланировали. Вы не ина ...
Почему бы и нет? Там огромный пролетарский микрорайон, отчего бы не запланировать торговый центр? И еще - а кто в том ТЦ отоваривается, неужели из Питера паломничество? Торговые центры тоже нужны. Понужнее церквей, во всяком случае. Насчет состава местного населения Вы сами сказали.

В поездах (нормальных) есть т.н. детские вагоны с игровыми площадками. Там - шумно и весело. Но - исключительно детям и их родителям. Эти вагоны специально помечены на сайтах, чтобы клиент не ошибся. И человек в праве выбрать - как ему ехать. Либо спокойно дремать в своем кресле, либо любоваться происходящим на площадке. В соответствии с этим и покупаются билеты. "Детские" вагоны запоняются последними, кстати. Когда в остальных мест не остается. И даже многие родители с детьми не хотят там ехать из - за шума.
1 ответ

Хорошо. Постановили - отметим на карте детский садик, пассажиры не желающие ехать рядом могут продать свои билеты и купить места в другом вагоне.Например в поселке, где у красноносова дача. Там тишина, как в могиле.

Все дискуссии
-1